ALEKSEEV: Премьера песни «Океанами стали»!

Напомним, что недавно Никита Алексеев стал триумфатором в номинации «Открытие года» по версии музыкальной премии YUNA, а также он теперь является обладателем наград «Прорыв года» и «Песня года». Кроме того, трек Алексеева «Пьяное солнце» обрел статус платинового – 100 000 тысяч скачиваний песни на iTunes!

И на этом певец останавливаться не собирается. Вчера, 3-го октября, ALEKSEEV презентовал свою новую песню!

В одном из недавних интервью певец рассказал, что сингл «Океанами стали» - это история о взрослении. О том, как человек дорастает до того, чтобы любить и принимать любовь. Автор песни Кирилл Павлов писал ее 5 лет: первый куплет был написал еще в 2011 году, а последний – совсем недавно. По словам Никиты, эта песня – большое везение для него. Он счастлив, что Кирилл доверил исполнение песни именно ему. Эту композицию певец посвятил непосредственно своей команде, внеся в нее что-то очень личное. Ведь как сообщает артист, без их помощи, поддержки и отдачи у него бы ничего не получилось.

Никита Алексеев выражает огромную благодарность своей команде профессионалов, которая работала над созданием «Океанами стали»: Михаилу Кошевому за аранжировку, Кириллу Павлову за участие в продакшине, а также студии Smart Music в США и компании Olaf Jack за финальное сведение и мастеринг.

Никита заявил, что уже после первого прослушивания сингла, музыкальный продюсер Руслан Квинга даже заплакал, и как отметил певец, раньше такого никогда не было. И это не слезы грусти или печали, а просто музыка и слова, которые могут тронули до глубины души.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий