Бренд FARNOSOVA презентовал новую коллекцию весна-лето 2017!

13 октября в торжественной атмосфере отеля «Крещатик» с успехом состоялся третий показ дизайнера Натальи Фарносовой!  Модный дом Farnosova не перестает удивлять свою публику масштабным fashion-show, и в этот день все гости смогли в этом убедиться.

Бренд FARNOSOVA презентовал новую коллекцию весна-лето 2017!

фото было взято с сайта vklybe.tv

Напомним, что на самом первом премьерном показе модельера была представлена коллекция  ярких женских образов отдельных исторических периодов. На втором закрытом показе дизайнер представила свое видение модных трендов осень-зима 2016-2017года, где продемонстрировала публике проявления женской красоты в разных эпохах и стилях. На третьем же Наталья поразила зрителей своими платьями. Показ был посвящен женственности и элегантности - поэтому на подиуме не было ни одного образа в брюках или шортах. А также стоит отметить, что творения мастерицы созданы в единственных экземплярах, и все ее вышивки на платьях – ручная работа!

tbl6828094

фото было взято с сайта vklybe.tv

Поделив свой показ условно на три части, дизайнеру удалось максимально ярко поиграть с цветовой гаммой платьев, ведь как сказала Наталья Фарносова, на создание этой коллекции ее вдохновила Италия и ее красочная палитра. Именно так дизайнер представляет себе настоящих леди - в женственном и нежном одеянии.

фото было взято с сайта vklybe.tv

фото было взято с сайта vklybe.tv

На первой части показа Фарносова показала зрителям легкие, нежные и прозрачные тона.  Далее, удивляла колористика от насыщенно желтого цвета плавно переходящая в бледно-розовый, следом в нежно-коралловый с изумрудными отливами.

tbl6827831

фото было взято с сайта vklybe.tv

Вторая часть коллекции восхитила публику своей «жесткостью», ведь на подиуме появились городские женщины, строгие дамы, которые продемонстрировали независимые и взыскательные наряды, эффект которых был достигнут благодаря черно-белой гамме. Не остались без внимания и наряды, дополненные принтами в виде ворон, именно эта робота Натальи произвела на аудиторию наибольшее впечатление.

Бренд FARNOSOVA презентовал новую коллекцию весна-лето 2017!

фото было взято с сайта vklybe.tv

В третей же части мастерица представила одежду из неопрена и органзы, к слову, эти современные ткани довольно ярко блистали на подиуме.

tbl6828095

фото было взято с сайта vklybe.tv

Все приглашенные гости остались довольны показом новой коллекции.  Доказательством того, что событие и вправду прошло на ура, можем судить по этому снимку, которое Наталья Фарносона опубликовала в свой мини-блог Instagram. Сопроводила фотографию надписью, где сообщила, что останется еще долго под впечатлением.

Я буду под впечатлением ещё не один день;)))) #fashionshow #fashionweek #показ #fashionlook #fashion #фарносова #farnosova #fashionphotography

Світлину опубліковано користувачем natasha_farnosova (@natasha_farnosova)

Не обошлось и без изюминки вечера! Помимо моделей на подиуме также красовались светские дивы, которые демонстрировали творения молодого дизайнера Фарносовой, а именно: деятель культуры Влада Литовченко, знаменитая телеведущая и dj Полина Логунова, певица и телеведущая Lilu.

Мероприятие также посетила звезда светских мероприятий, модель и экстравагантная женщина Светлана Вольнова! Как мы можем наблюдать, селебрити пришла в платье от дизайнера Натальи Фарносовой.

.платье @natasha_farnosova , шляпа by @martaholod , make- up @v.i.k.i.q.u.e.e.n фото : Роман Горбун #volnova #volnovastyle #ufw2016 #

Світлину опубліковано користувачем Svetlana Volnova (@diva_volnova)

Остается добавить, что по завершению мероприятия на главную персону вечера ждала огромна очередь возле пресс-волла. Журналисты, друзья, знакомые и просто гости хотели поздравить дизайнера, а также узнать подробности о состоявшемся показе. Многие поклонники хотели сфотографироваться с талантливым модельером. Наталья с удовольствием отвечала на все вопросы и никого не обошла своим вниманием.

фото было взято с сайта vklybe.tv




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий