Стали известны любимые книги Уилл Смита, Дэниела Рэдклиффа и Натали Портман

Многие современные люди любят читать хорошую литературу и могут назвать несколько самых любимых книг, которые хочется перечитывать снова и снова. Голливудские звезды тоже люди и поэтому не отказываются от чтения хороших литературных произведений.

Недавно стали известны названия книг, которые любят читать Уилл Смит, Дэниел Рэдклифф и Натали Портман.

8c7d5e282daca8be8ee7754c7e0d5cb4

Уилл Смит в разных интервью часто использует цитаты из романа «Алхимик» Пауло Коэльо, который был написан в 1988 году.

Основная мысль книги остается актуальной по сей день. Автор показал жизнь человека, который скитаясь по жизни никогда не сдается и двигается только вперед.

569d3ba3c81d6_potte

Дэниел Рэдклифф считает роман Булгакова «Мастер и Маргарита» своей настольной книгой. Работа над этим произведением началась в далеком 1920 году, но не была завершена по той причине, что автор ушел из жизни. На этот роман было снято множество фильмов и написаны миллионы рецензий и отзывов.

Главная мысль заключается в том, что люди живут в своей злости, зависти, чревоугодии и ревности, но забывают о своей божественной сущности.

natalie-portman3456524

Умная и очень образованная актриса Натали Портман, которая за время своей карьеры смогла удостоиться премий «Золотой глобус», «Оскар», «Сатурн» и «Премии Гильдии киноактеров США» любит читать «Убежище. Дневник в письмах» Анны Франк.

В книге раскрывается жизнь Германии во времена правления фашистов во главе с Адольфом Гитлером, глазами Анны Франк. По ряду причин мир так и не увидит многие письма этой женщины, но большая часть ее произведений поражает и увлекает читателей.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий