Аппетитные ягодицы Дженнифер Лопес — результат чудотворных инъекций

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес прославилась на весь мир не только благодаря прекрасным вокальным данным, но и тем, что в свое время застраховала свои ягодицы на 1 миллион долларов.

Сама Джен говорит, что ее аппетитные формы — результат усиленных спортивных тренировок, делясь секретами физических упражнений с поклонниками. Но недавно выяснилось, что держать свою филейную часть в тонусе артистке помогают не столько занятия спортом, как особые инъекции.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Инсайдеры сообщали, что результаты от косметических процедур наступают значительно быстрее, нежели от часов, проведенных в тренажерном зале, а  потому Лопес не пренебрегает ими. Так источник, приближенный к исполнительнице, рассказал в недавнем интервью одному известному зарубежному изданию, что во время съёмок телевизионного сериала «Оттенки синего» у них был небольшой перерыв, и когда 47-летняя знаменитость вернулась на съёмочную площадку, её попа выглядела гораздо эффектнее, чем когда-либо до этого.

Пока средства массовой информации ожидают официальных комментариев от представителя Дженнифер, домыслы о чудотворных инъекциях витают и вокруг её коллеги по цеху Бейонсе, которая всегда отличалась выдающимися формами.

Бейонсе

Бейонсе

А Вы в это верите?



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий