Фанатка Киркорова получила от него по голове (Видео)

В интернете появилась видеозапись с концерта Филиппа Киркорова, который проходил в Тольятти.

Во время своего выступления певец ударил одну из полковниц, которая хотела подбежать к нему и обнять его.

Инцидент произошел когда Киркоров проходил между рядами с поднятыми вверх руками. Недалеко от сцены к нему подбежала одна из поклонниц, чтобы обнять своего кумира. Неожиданно певец резко развернулся и ударил женщину по голове, после чего, она упала на пол.

Певец не стал реагировать на поклонницу и продолжил движение в сторону сцены, на помощь пострадавшей кинулись люди, которые сидели рядом.

Нужно отметить, что Филипп Киркоров давно получил прозвище короля поп-сцены в Российской Федерации. Его концерты в этой стране всегда пользовались популярностью.

С другого видео, которое появилось в сети стало понятно, что Киркоров не шел с поднятыми вверх руками, а это был лишь его костюм. Женщина, которая подбежала сзади не пыталась обнять певца, а наступила на шлейф от его костюма. По всей видимости женщина упала после того, как Киркоров потянул плащ на себя. Пострадавшую подняли не зрители, но артисты балета, которые шли за ним.

Эта статья была написана, когда в сети было всего одно видео сделанное с дальнего расстояния. Поэтому приносим извинения за неправдивую информацию.



13 ответов

  1. Что же вы такое откровенное враньё пишите, какая полковница? Пьяная дама зашла сзади на плащ, артист повернулся и попытался плащ выдернуть, а подняли её артисты балета что шли сзади Филиппа, никакие зрители никуда не кидались, а видео есть и другое, где всё ясно видно, есть и те самые зрители которые всё видели и активно делятся этим в соц. сетях……

    • Александр Колосов

      Мы изучили все материалы и пришли к выводу, что данный инцидент в таком виде, как было описано здесь, по-настоящему не был. Просим извинение. Спасибо за вашу внимательность.

  2. Автор статьи вообще ни одного видео не смотрел,иначе не писал бы .что “Киркоров проходил между рядами с поднятыми вверх руками”,в то время,как Киркоров шел,придерживая плащ.На шлейф которого некая мадам демонстративно наступила,подойдя сзади.Вы бы хоть посты очевидцев почитали,прежде чем писать и публиковать!!! такую ересь.Модераторы тут на сайте вообще есть?

    • Александр Колосов

      Мы изучили все материалы и пришли к выводу, что данный инцидент в таком виде, как было описано здесь, по-настоящему не был. Просим извинение. Спасибо за вашу внимательность.

  3. Так уберите эту дрянь и извинитесь не комментариях, а в самом материале.

    • Александр Колосов

      “Эта статья была написана, когда в сети было всего одно видео сделанное с дальнего расстояния. Поэтому приносим извинения за неправдивую информацию”, – цитата из материала.

  4. “При внимательном изучении видео становится понятно, что артист все же толкнул женщину или ударил ее.”-при внимательном изучении видео,видно,что Артист от неожиданности развернулся и попытался одернуть плащ,на который встала нетрезвая дама.Смотрите ,но не видите?

    • Александр Колосов

      Исправили. Спасибо за вашу внимательность.

  5. Не толкал и ни в коем случае не ударил, наоборот видно как отдёрнул за спину левую руку с плащом, а в правой, опущенной вниз – пульт от плаща (чтобы “лампочки” включать), вам прислать видео и отзывы очевидцев, или сами по хештегам найдёте?

  6. прошу прощения, в руке микрофон)

    • Александр Колосов

      “С другого видео, которое появилось в сети стало понятно, что Киркоров не шел с поднятыми вверх руками, а это был лишь его костюм. Женщина, которая подбежала сзади не пыталась обнять певца, а наступила на шлейф от его костюма. По всей видимости женщина упала после того, как Киркоров потянул плащ на себя. Пострадавшую подняли не зрители, но артисты балета, которые шли за ним”, – цитата из статьи.

  7. Ну вот,с третьего раза публикацию подправили,предварительно оклеветав Артиста,а заголовок гадостный так и остался…

  8. Ну и лицо на фото у Фили такое ощущение что ему не плащ прижали а некоторые прибамбасы в неком месте!

Оставить комментарий