Подробности музыкального спектакля Надежды Мейхер

Знаменитая украинская певица Надежда Мейхер не перестает удивлять публику своими талантами! Многочисленных поклонников артистка радовала участием в популярной группе ВИА Гра. Позже, создала собственную линию одежды. Была популярной телеведущей, участвовала в различных проектах в общем, разносторонний человек, всего и не перечислишь. А с недавнего времени Надежда Мейхер открыла свой талант как режиссер спектакля «Historia de Un Amor», в котором стала главной героиней.

Надежда, посредствам чувственных танцев, сопровождения музыки и стихотворений собственного сочинения рассказала зрителям историю одной любви, в которой есть безудержная страсть, преграды, расставания и предательство. Об истории создания спектакля, а также о всех подробностях данного творения мы и поговорили…

Как известно, сейчас вы планируете активно гастролировать по разным городам Украины со спектаклем «Historia de Un Amor». Как появилась идея его создания? С чего все начиналось?

Идея спектакля появилась пару лет назад – в период, когда хотелось создать что-то за пределами рамок шоу-бизнеса. Вдохновляло моё давнее влечение к поэзии и любовь к романсам, к испанской музыке. И, конечно же, страсть к аргентинскому танго.

Кто вам помогает и, кто ваша команда?

Постановкой и написанием сценария занималась я сама. Я же и художник-постановщик, и костюмер. Постановка хореографии принадлежит аргентинцу Хуану Росалесу и его жене Лизе Росалес (они же и актёры музыкального спектакля «Historia de Un Amor»). А музыкальное сопровождение - виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT.

Подробности музыкального спектакля Надежды Мейхер

Насколько успешно проходят репетиции, все ли получается из задуманного вами?

Подготовительный процесс достаточно непрост. Есть свои профессиональные издержки, недопонимания, "притёрки". Но важен конечный результат, и он именно такой, как я и ожидала. Я вдохновлена. Мне безумно нравится хореография, которую поставили Хуан и Лиза Росалес. К тому же, одно удовольствие работать с виртуоз-оркестром KIEV TANGO PROJECT.

Расскажите о ваших впечатлениях после премьеры в Киеве? Было ощущение, что всё получилось, как задумывалось?

Когда шла работа над сценарием и постановкой, я представляла своего зрителя. Самодостаточного, внутренне зрелого, который тяготеет к музыкальной эстетике, и свободного от стереотипов. Такой зритель и присутствовал на музыкальном спектакле. И полностью оправдал мои ожидания.

Подробности музыкального спектакля Надежды Мейхер

В спектакле вы танцуете страстное танго в паре с «горячем» аргентинцем. Не ревнует ли ваш супруг? Как он к этому относится?

Миша знает, что в мужчинах я крайне избирательна. Миша знает, что он – моя судьба. Ему меня не к кому ревновать, как и мне.

Сейчас вы выступаете с одной программой вашего спектакля. А могут ли быть какие-либо изменения?

Изменения могут быть лишь в том случае, когда труппа откатала несколько лет и спектакль нуждается в лёгкой реанимации. Но думаю, к тому времени мне придёт идея чего-то нового.

Когда порадуете киевского зрителя своим творением?

Уже в следующем году. В каком месяце – ещё неизвестно.

Планируете ли гастролировать по Европе?

У меня есть в планах развитие моего проекта. Не хотелось бы, чтобы он ограничивался только Украиной. И, конечно же, в планах Прибалтика, Беларусь, Казахстан.

Надежда, вы себя склонны считать увлеченной и азартной творческой натурой. Открывая в себе для зрителя новые направления, в чем еще себя планируете проявить?

Ещё 3 года назад у меня не было идеи по поводу музыкального спектакля и творческой мастерской. Идеи рождаются внезапно, но этому должно что-то предшествовать – поиск нового, вдохновение, увлечённость новыми направлениями. Мне самой интересно, что меня завтра заденет. Но в любом случае я всегда готова открывать новые двери своего внутреннего мира фантазий. Я не боюсь себя, так же не боюсь, что подумают обо мне.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий