Джессика Паркер создает свою личную fashion-империю

Как недавно стало известно, знаменитая актриса и продюсер Сара Джессика Паркер параллельно со своей киношной карьерой активно занимается продвижением своих fashion-брендов. На сей раз она решила сделать серьезный шаг и уже черед неделю, 8 декабря, Паркер откроет свой первый трендовый магазин, в котором будет продавать как коллекции обуви SJP, так и новую линию черных платьев, которую на днях запустила. Кроме этого, в бутике будут представлены различные аксессуары и модные сумки, разработанные с разными брендами. Известно, что цена таких вещей будет колебаться от 30 до 700 долларов.

Джессика Паркер создает свою личную fashion-империю

Расположится этот магазин недалеко от Вашингтона на территории большого отдельного комплекса MGM National Harbor resort.

Со слов самой Джессики Паркер, открытие ее собственного бутика было ее давней мечтой, и она очень счастлива, что она вот-вот осуществиться.

Джессика Паркер создает свою личную fashion-империю

Кстати говоря, платья и обувь именитого бренда актрисы уже активно продаются в Соединённых штатах. Возможно, после неудачного релиза сериала «Развод» Паркер полностью переключится в работу fashion-индустрии и создаст огромную модную империю.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий