Как группа «Тартак» отметила свое двадцатилетие?

По легенде, первое публичное выступление популярной группы «Тартак» состоялось в первую субботу декабря 1996-го года. И уже традиционно, в первую субботу этого месяца талантливые исполнители празднуют свой день рождения!

3 декабря, украинская группа «Тартак» торжественно отметила большим концертом свое двадцатилетие, который называется «История продолжается». Музыканты в этот вечер собрали истинных поклонников своего творчества в столичном клубе Sentrum. Знаменитому рок-бэнду удалось собрать шквал аплодисментов буквально сразу же после исполнения первой песни. Это помогло группе «Тартак» передать публике самые яркие эмоции!

Стоит обозначить, что еще за пару дней до самого концерта, был объявлен солд-аут. Чтобы насладиться полюбившимися треками талантливых музыкантов в клубе собралось более 1000 человек. Ну и разве это не показатель успеха?

Также отметим, что поздравить виновников торжества пришли множество их звездных друзей, среди которых были: Андрей Хлывнюк (группа Бумбокс), Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Фагот (группа ТНМК), MamaRika, Катя Chilly и многие другие. Кроме того, в честь такого события, из Америки прилетел клавишник Андрей Благун, который в группе «Тартак» играл с 1997 года.

За время двухчасового выступления, лидеру группы «Тартак» Александру Положинскому удалось даже добиться того, что поклонницы на сцену кинули особый подарок – нижнее женское белье. И правильно, все сделано в лучших традициях мужских бэндов 🙂

По завершению концерта группа «Тартак» вместе со всеми звездными гостями исполнила знаменитый хит «100 процентов плагиат», публика пела хором узнаваемые строчки «Прокрутить цю пісню по радіо».

Напомним, что из-за солд-аута не все желающие смогли попасть на выступление к любимой группе, поэтому было принято решение сделать дополнительный концерт, который состоится 11 декабря. Однако, многочисленные поклонники и на эту дату стремительно разбирают билеты!

После яркого и насыщенного концерта все друзья группы «Тартак» имели возможность побывать на «продолжении банкета» и отпраздновать день рождения в клубе «Барви». Как мы можем наблюдать, на вечеринке after-party царила особая, душевная атмосфера. Диджей играл и миксовал на виниле песни классической украинской эстрады 70-х и 80-х годов. Лидер группы подтянулся позже всех, потому что был очень уставшим после выступления. Он торжественно поблагодарил всех присутствующих друзей за то, что помогали становлению группы. А особенно Положинский был рад общению с нашим порталом 🙂



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий