Звездный дубляж анимационной комедии «Пой»

Звездный дубляж анимационной комедии «Пой»: Юрий Горбунов, MONATIK, Анна Добрыднева и Женя Галич рассказали о своих персонажах.

На новогодние праздники в украинский прокат выходит новая яркая анимация от создателей мультфильмов «Миньоны» и «Секреты домашних животных» - комедия для всей семьи «Пой»! В мире, населенном животными, коала Бастер Мун руководит театром, который испытывает финансовые трудности. Последний шанс вернуть любимому театру былую славу - грандиозный вокальный конкурс для всех желающих! Над украинским дубляжом мультфильма работали: телеведущий Юрий Горбунов, певец MONATIK, рок-музыкант Женя Галич и певица Анна Добрыднева.

«Коала Бастер Мун - оптимист. И этот оптимизм его всегда спасает! В этом Мун похож на меня. Потому что, на мой взгляд, все в жизни происходит к лучшему. И пусть мы иногда падаем - все-таки всегда должны подниматься. Вы увидите в мультфильме, что какие бы преграды не готовила судьба Бастеру, его внутренняя сила помогает все преодолеть и он идет вперед. Его оптимизм мне импонирует. Я получил массу удовольствия от «общения» с этим персонажем, и думаю, что не зря на эту роль пригласили именно меня. Эта тема мне очень близка и каждый зритель найдет в мультике то знакомое и привычное. Обязательно посмотрите этот мультфильм, я уверен, он всем понравится! Многие события из фильма действительно отражают реальность талант-шоу»,

- комментирует ведущий «Голос. Дети-3» и «Голос страны-7» Юрий Горбунов.

Для Дмитрия Монатика работа над анимацией «Пой» стала первым опытом дубляжа:

«Я давно мечтал об этом, мне очень хотелось принять участие в озвучке мультфильма. Я наслаждался каждой секундой процесса. Я уже не дождусь услышать себя в роли Эдди на большом экране - это очень волнительно».

Звездный дубляж анимационной комедии «Пой»

О своем персонаже певец рассказывает:

«Мой герой Эдди - очень человечный баран. Он настоящий друг, ценит свое окружение и этим мы с ним похожи. Что нас отличает это, что Эдди -мажор, он из богатой семьи и, честно говоря, опасается своих властных и статных родственников, даже собственную бабушку. У меня в семье все с точностью наоборот: совсем другая ситуация. Поэтому мне пришлось перевоплощаться в образ, я пытался понять поведение моего героя, его чувства. Но сегодня анимация дошла до такого уровня, что глазами можно передать эмоцию и ты ее сразу чувствуешь. Поэтому мы быстро подружились с Эдди».

Анна Добрыднева с восторгом рассказала о своей героине Эш:

«Мой персонаж просто удивительный! Это девочка-дикобраз, которая в душе рок-звезда. Она - бунтарка и через попсовый хрупкий лед ей приходится идти к своей мечте. Она влюблена в очень эгоистичного парня, которого озвучивает Женя Галич, и имеет довольно много проблем - она пытается построить карьеру и личную жизнь. Но Эш довольно оригинально преодолевает все препятствия на своем пути. Для меня открытием стало то, что мы с ней очень похожи именно по характеру и реакциями на какие-то жизненные ситуации. То, что я видела за сюжетом и то, что мне нужно было воспроизвести, я фактически выражала своими эмоциями и тем голосом, которым пользуюсь в жизни. Мне повезло - 100% совпадение. Это упростило многие моменты и мне было комфортно работать над дубляжом».

Звездный дубляж анимационной комедии «Пой»

«Анимация «Пой»- невероятная, она добрая, с юмором, интересными персонажами и что самое важное - в ней много музыки! Всем советую посмотреть на новогодние праздники»,

- продолжила певица.

«Лэнс - панк-дикобраз, который имеет отношения с девочкой по имени Эш. В них такая альтернативная семейка, которая презирает всяческие конкурсы талантов. Эш хочет принять участие в шоу, чтобы быстро стать знаменитой, а Лэнс всячески ей отказывает. Что произойдет дальше вы узнаете совсем скоро! Я уже не дождусь, когда пойду в кино с друзьями, женой и дочерью. Уверен, что друзья не узнают мой голос, мы даже делаем ставки. Интересно, узнает ли папу моя малая».

На вопрос, что общего фронтмен О.Torvald имеет с персонажем, музыкант шутит:

«Он так же плохо поет как и я. А об отношениях с девушками - я никогда не встречался с музыкантом и никогда бы не смог».

Звездный дубляж анимационной комедии «Пой»

«Мне очень понравилось дублировать анимационный фильм. Это вроде бы была работа, но очень веселая и непринужденная, я даже не заметил, как провел два дня в студии. Я хотел бы заниматься этим и в дальнейшем - мне бы было интересно озвучить такого гопника»,

- говорит Женя Галич.

Смотрите анимационную комедию «Пой» с 29 декабря 2016 во всех кинотеатрах Украины!

О ФИЛЬМЕ

Создатели «Миньонов» объявляют старт невиданной песенной битвы талантов! Директор ранее успешного театра, коала Бастер хочет вернуть ему славу и признание. Он твердо настроен организовать самое грандиозное шоу в мире. На прослушивание приглашены все! И даже если ты застенчивый слоненок-подросток, решительная крошечная мышь, озабоченная мама-свинка, крутой горилла-гангстер или дикобразиха-рокерша - не сомневайся, приходи и пой полной грудью, порви всех любимыми хитами. Это твой шанс!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий