Селена Гомес стала дизайнером аксессуаров

Едва вернувшись из реабилитационной клиники, знаменитая американская певица Селена Гомес снова приступила к работе. На днях стало известно, что Гомес стала новым лицом люксового американского бренда Coach. Как сообщают некоторые зарубежные интернет-издания, этот контракт принес знаменитости десять миллионов долларов. Совместно с креативным директором Стюартом Веверсом она выступила дизайнером новой коллекции аксессуаров.

Со слов директора, женщина, для которой он создает свои работы, – честная, настоящая, обладающая романтическим обаянием, которое она умеет совмещать со спокойствием и уверенностью в себе. И как он обозначил, Селена Гомес великолепно воплощает в себе эти качества.

Селена Гомес стала дизайнером аксессуаров

Кроме того, Гомес также будет сотрудничать с фондом Coach Foundation, и вместе с представителями этого бренда будет поддерживать организацию Step Up, которая занимается расширением прав и возможностей девочек-подростков из слаборазвитых общин.

Стоит отметить, что для популярной певицы этот рекламный контакт далеко не первый. Летом этого года она стала лицом новой коллекции Louis Vuitton, а ранее она активно сотрудничала с брендом Adidas.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий