Группа Brutto презентовала новый клип

Основой для этого видеоклипа послужила песня под названием «Чайка».

Видеоработа опубликована на официальном Youtube-канале коллектива. В клипе и записи принимали участие авторские гитары группы BRUTTO, белорусского мастера Андрея Кибиня. Сам ролик снимали: режиссёр Дмитрий Авдеев, операторы Евгений Сахно и Константин Пономарёв.

Стало известно, что оригинальный вариант песни входит в альбом группы «Ляпис Трубецкой» «Матрёшка» и была написана в 2014 году. Новая же версия композиции «Чайка» акустическая. Стоит обозначить, что это уже не первая песня «Ляписа», который Сергей Михалок переосмыслил в новом проекте. Еще раньше музыканты представляли другое видение треков «Воины света» и «12 обезьян».

Кстати говоря, 8 марта BRUTTO впервые выступит в Минске. Концерт будет проходить в Арене, в самой крупной площадке за историю группы – на 15000 человек.

Группа Brutto презентовала новый клип

А незадолго до этого, двойной рекорд группа побила с программой «Ляпис 98»: на концерт 30 декабря в Минске – билеты были проданы за девять часов. А на дополнительный концерт 13 января за 40 минут. Стоит отметить, что это национальный рекорд белорусского шоу-бизнеса. Так держать!

Концертный тур BRUTTO 2016 – http://goo.gl/M5qA48


iforum

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий