«Last Christmas» в это Рождество звучит со скорбью

Он был иконой поп-музыки. Он тот, кто в сольной карьере достиг максимума. Его «Last Christmas» звучит каждой зимой. Но для него это Рождество стало последним. Вчера, 25 декабря, ушел из жизни популярный певец Джордж Майкл.

Исполнитель родился в Лондоне и популярность пришла к нему после того как шоу-бизнес услышал композиции группы «Wham». После распада коллектива, Джордж начал не менее успешную сольную карьеру. Его действительно стоит удостоить тутулом – икона поп-музыки. За весь период своего музыкального творчества мир услышал шесть его альбомов. Джордж удостоен знаковыми наградами, которые отмечали его невероятный талант.

Смерть артиста настигла дома. Эту информацию подтвердили полиция и близкие Джорджа. Как сообщил менеджер исполнителя, причиной тому стал сердечный приступ. Ранее он пережил тяжелую форму пневмонии и вновь вернулся на сцену. Близкие просят уважать частную жизнь, и поэтому в СМИ пока не появляются подробности смерти Майкла.

Стоит отметить, что в последнее время западные медиа-источники писали о том, что Джордж Майкл увлечен в употреблении наркотических веществ, за что даже отбыл тюремный срок.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий