Виталий Кличко заявил о готовности принимать «Евровидение-2017»

Мэр г. Киев сообщил о том, что они выполнили все обязательства, которые были взяты на себя, по поводу организации и проведения масштабного песенного конкурса «Евровидение-2017». Как утверждает Виталий Кличко, времени на подготовку оказалось не так много. Для этого выделено деньги из бюджета, разработаны планы по приему гостей и их комфортному пребыванию в столице. Как сообщают аналитики, ожидается, что во время конкурса в Украину приедет около 20 тыс. туристов.

Кроме того, уже активно ведется набор волонтеров на «Евровидение-2017». Анкет приходит достаточно много, но отбор пройдут лишь 750 человек. Основные требования к кандидатам это активная жизненная позиция и знание английского языка. Волонтеры пройдут два этапа: заявка и собеседование. Кроме того, их научат как оказывать медицинскую помощь и общаться с гостями мероприятия. Заявку может подать каждый на официальном сайте КГГА.

Кстати говоря, также будут активно работать информационные центры и иностранцы смогут получить «travelcard», стоимость которой составляет 15 долларов.


iforum

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий