ALYOSHA Music Talk: «Пока что, я не показывала себя такой, какой есть на самом деле…»

Привет! С Вами Я, певица ALYOSHA. Мы часто встречаемся с Вами на музыкальных площадках, страницах глянцевых журналов и на экранах ТВ.   Редакция этого чудесного портала предложила немного ближе познакомиться и  пообщаться с Вами. Мне хочется немножечко рассказать Вам о том, чего в моей жизни больше всего и в чем я живу.

У меня очень насыщенный график и в этой бешеной суматохе, порой, боишься сойти с ума, и только правильно подобранные музыкальные аккорды вовремя успокаивают и прибавляют сил.
В моем музыкальном плеере бессчетное количество треков. Бывает, что я месяцами не обновляю свой плейлист. По правде говоря, я большой любитель так называемой «музыкальной классики».  Не всегда то, что «современно и модно» значит, что материал хорош и войдет в мировую историю.

Я стараюсь не создавать для себя музыкальных кумиров, постоянно развивая и улучшая собственный музыкальный материал в определенном стиле. Но Фредди Меркьюри – это артист, чья музыка сопровождает меня ежедневно, еще с детства. Мои старшие братья слушали рок, дома постоянно крутились кассеты с записями Scorpions и Queen . Отсюда и появилась такая сильная тяга к рок-музыке. Мне кажется, его голос и харизма настолько искренние, глубоко проникающие в душу, что готовы побеждать музыкальные тренды и моду еще не один век. Фредди Меркьюри – легенда. Шоу должно продолжаться. И Фредди удается продолжать его без своего физического присутствия.

Часто люди, воспринимая мой сценический образ, считают меня «пай-девочкой», которая, вряд ли осмелиться крушить витрины и набивать странные татуировки. Но, скорее всего, я – это отражение музыки внутри меня. И пока что, я не показывала себя такой, какой есть на самом деле.

А что слушаете Вы? Как Ваш внешний облик схож с музыкальным плейлистом? Любите ли Вы дебоширить и сбегать из плена собственного внешнего образа?


iforum

5 ответов

  1. Я слушаю DJFM пока еду на работу. Не могу сказать, что внешний вид должен сопутствовать выбору в музыке. Знаю человека который ходит только в костюмах, но знает репертуар шансона и блатняка не хуже любого маршруточника.

  2. Сбегать из плена собственного внешнего образа не вижу смысла ведь я такая, какая есть. Слушаю то, что нравится в данный момент времени. Как классику так и попсу.

    ALYOSHA, а любовь к какой музыке Вы прививаете детям?

  3. классс….. эта рубрика будет на постоянной основе?

  4. В машине и в офисе RadioRoks. Когда там реклама переключаю на Радио24, они тоже частенько рок включают.

  5. a

    когда следующий пост?

Оставить комментарий