Новости из-за кулис: горячие подробности нового сезона шоу “Давай поговорим о сексе”

sex

Совсем скоро закончится работа над новым сезоном единственного ток-шоу о сексе на украинском телевидении. Если ранее показанные сезоны были посвящены темам популяризации сексуальной грамотности и акцент делался на психологической совместимости партнеров, то новый сезон взорвет зрительскую аудиторию телеканала СТБ. Безусловно понравится тем, кто любит погорячее!

Будут оговариваться как драматические, так и романтические перипетии интимной жизни пар участников, без тени смущения с точки зрения как профессиональных специалистов, так и обычных людей.

В этот раз зрителя ожидает множество провокационных тем, которые традиционно находятся на грани дозволенного. Например, что может стать предметом фетишизации, как соблазнить по интернету, стоит ли заниматься этим в машине и если "ДА" то в каких позах, как не попасться на удочку секс-афериста, как повлияет на семейную жизнь бисексуальность одного из супругов и почему не стоит строить постоянные отношения на основе открытого брака? На эти и на многие другие вопросы ответит шоу, герои которого больше не хотят молчать о своем сексе.

Вдвое больше участников, больше оригинальных экспериментов с вовлечением в них героев, больше романтики и чувственности.

Шоу станет гораздо откровенней и в то же время, больше зрителей сможет найти что-то полезное для себя в чужих историях о любви и близости.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий