В чем секрет успеха мультфильма «Зверополис»?

Нашумевший мультфильм «Зверополис» стал одним из наиболее успешных проектов 2016 года. Как стало известно, в мировом прокате блокбастеру Disney «Зверополис» удалось собрать более миллиарда долларов.

Создателями этого творения выступали: режиссер Байрон Ховард и Рич Мур, а также продюсер Кларк Спенсер. Недавно они рассказали представителям СМИ о самом процессе работы над проектом и о составляющих его успеха.

Интересно то, что идея создания мультфильма «Зверополис», в котором человекоподобные животные будут жить в цивилизации, чем-то подобной нашей, родилась еще у режиссеров 5 лет назад. И именно с того времени они начали заниматься исследованиями и разработками героев. Со слов создателей, этот процесс был невероятно интересен, ведь им нужно было не только изучить поведение животных, но еще суметь смоделировать такой город, в котором им бы было комфортно жить.

В чем секрет успеха мультфильма «Зверополис»?

Стоит отметить, что оно того стоило – мир и персонажи получились вполне убедительными. Благодаря этому зрители смогли окунуться в атмосферу  фильма, и найти в героях что-то очень близкое к себе.

Кроме того, на оглушительный успех этой картины повлиял тот факт, что мастера использовали новейшие технологии, позволяющие работать с огромным массивом данных. Обозначим, что в мультфильме было продумано все до мельчайших деталей. Как мы можем наблюдать, даже шерсть животных была создана такой, как и в жизни. И благодаря этому, в целом картина, несмотря на фантастичность сюжета, получилось очень правдивой.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий