facebook

Сексуальные сцены с Брэдом Питтом

После успешной премьеры фильма «Союзники» актриса Марион Котийяр рассказала, о процессе съемок, а также о взаимоотношениях с Брэдом Питтом. Когда стало известно о разводе голливудской пары, сразу же актера обвинили в измене супруге с Марион. Сама девушка все отрицала, и кроме того, даже ей муж подтвердил, что это все выдумки публики.

Сейчас скандал не утихает и Питта обвиняют в жесткости по отношению к своим детям. Марион Котийяр утвердила, что знает актера как очень порядочного человека. Именно благодаря их дружескому общению на площадке, в фильме получилось очень реалистично сыграть супругов.

brad-pitt-and-marion-cotillard-in-allied

Кроме того, актриса прокомментировала и постельные сцены с Брэдом Питтом. Марион говорит, что придумывать на ходу им ничего не надо было, все сделал режиссер. Сексуальные сцены были прописаны поэтапно: поцелуй, прикосновение, взгляд и т.д. Конечно, не удалось снять все с первого дубля, ведь изначально актеры смеялись и чувствовали некую неловкость. Но когда Брэд и Марион поняли все этапы, которые им следует выполнить, все получилось очень  реалистично.

Стогит отметить, что кинокритики фильма «Союзники» оценили в 60 баллов из 100 по рейтингу Metacritic .


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий