Ким Кардашьян или Кайли Дженнер: кто богаче?

Несмотря на то, что эта семья позиционирует себя как дружные сестры, все же конкуренция между ними есть. Конечно, максимум популярности получает Ким Кардашьян. А известность в их случае – это деньги.

Как сообщалось ранее, из-за того, что Ким перестала быть активной в блоге Instagram (из-за скандального ограбления), она теряла каждый день по миллиону долларов. Теперь девушка возобновила свою инста-деятельность и уже делится с поклонниками фото и видео со своей семьей. А рекламодатели обсыпают предложениями о сотрудничестве.

А вот Кайли Дженнер наоборот стала более активной. Она не только балует подписчиков фотографиями с эротических сьемок, но занялась популяризацией собственного бренда косметических изделий.

My brand new KyShadow palette launches JAN12th at 3pm pst only on KylieCosmetics.com #TheRoyalPeachPalette @kyliecosmetics

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Как сообщают эксперты, Кайли выходит на один уровень с Ким Кардашьян по уровню доходов. Пока что, Ким все же опережает сестру, благодаря скандальным новостям, которые её окружают.


iforum

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий