Катерина Бужинская: «Хочу, чтобы дети мной гордились»

Как стало недавно известно, популярная исполнительница Катерина Бужинская родила двойню. Все произошло в одном из столичных роддомов, ведь певица не раз отмечала тот факт, что она хочет, чтобы все её дети были рождены в Украине.

Недавно на её личной странице в Instagram появились снимки, которые подтверждают тот факт, что девушку уже выписали из больницы. Дома, конечно же, уже подготовили для новорожденных специальную комнату, а старшая сестра готова петь колыбельные малюткам.

Как утверждает Бужинская, супруг предложил назвать деток в честь их самих, символизируя продолжение семьи. Таким образом девочку назвали Катя, а мальчика – Дима. Тем не менее, певица обещает своим поклонникам, что в декрете долго сидеть не будет. Она уже знает, как это трудно совмещать воспитание детей и карьеру, но нет ничего не возможного.

Катерина Бужинская говорит: «Хочу, чтобы дети мной гордились!». Именно поэтому, она будет представлять новые песни, альбомы, устраивать сольные концерты, и даже отправится в гастрольный тур по Украине. Кроме того, планируется и международное сотрудничество.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий