facebook

Рождественский вечер со «Снежной королевой»

У каждой семьи свои традиции празднования Рождества Христова. Вечером 7 января Национальный дворец искусств «Украина» собрал не за одним столом, а за одной сценой, ценителей сказочной атмосферы. Танцевальный мюзикл «Тайна Рождества Христова: Снежная королева» впечатлил не только своей постановкой, но и доброй целью, – все вырученные средства с мероприятия  переданы в благотворительный фонд «Твоя опора» на приобретение препарата «Кустодиол» для детского отделения института им. Н. Амосова.

i9ir60uh1omКонечно же, главными ценителями представления стали дети. Возле меня сидела милая девочка, которая не упускала шанс прокомментировать новую постановку. Говорят, устами младенца глаголит истина, и это лучше отзывов даже самых профессиональных критиков.

Мюзикл смог не только привлечь внимание детей, но и удерживать его около двух часов. Кстати говоря, и взрослые остались под впечатлением. Конечно же, стоит отметить танцевальный балет Лины Верес «Форсайт». Под руководством хореографа-режиссера Александра Лещенко (победитель танцевальных проектов «Танцы со звездами» и «Майданс») артисты балета показали современную историю Кая и Герды. Образы, костюмы, смена декораций – все было продумано до мелочей.

Восторг и аплодисменты вызывали яркие танцевальный постановки, акробатические элементы и цирковые трюки. Стоит отметить тот факт, что артисты всегда держали свой образ. Даже те, кто находился не в первых танцевальных рядах, отыгрывал свою эмоцию и заданную ситуацию. Командная работа балета «Форсайт» действительно впечатляет.p59cimjttlm

Кроме того, изюминкой вечера стали выступления звезд украинского шоу-бизнеса – Олега Скрипки, Светланы Тарабаровой,  Тони Матвиенко, Арсена Мирзояна, группы «Друга Ріка», Анны Бессоновой и Ирины Билык. Удивительно, что организовали танцевальный мюзикл всего за десять дней! И сделали это на профессиональном уровне.

В морозный вечер в зрительном зале было тепло, ведь Рождественское торжество объединило жителей и гостей Киева в одну семью. Но самое главное, по завершению мероприятия, девочка, которая сидела рядом со мной сказала:

«Мама, я хочу танцевать! Я знаю, что это трудно, но когда я выросту хочу также впечатлять зрителя и слышать аплодисменты!»

Ребенок был в восторге, а значит организаторам и творческой команде танцевального мюзикла «Снежная королева» удалось не только показать современный мир сказки, а и вдохновить на будущие свершения молодое поколение украинцев.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий