Марк Уолберг против того, чтобы его дочка встречалась с Джастином Бибером

Знаменитый голливудский актер Марк Уолберг недавно стал гостем новой программы Эллен ДеДженерес, в которой рассказал о симпатии своей дочки Эллы к популярному певцу Джастину Биберу.

Выяснилось, что несколько лет назад Марк и его супруга пригласили Джастина на ужин. Канадский певец пришел и очаровал всех родных, а особенно – их тогда еще 13-летнюю дочку Эллу.

Марк Уолберг против того, чтобы его дочка встречалась с Джастином Бибером

Со слов Марка, он знал тогда, что он ей понравился, к тому же, Элла и не скрывала этого. Более того, еще тогда она хотела за него замуж. И тогда отец ей ответил:

«Только через мой труп. Точнее, через два ваших трупа, а я лучше пойду в тюрьму».

Кстати говоря, о Джастине Бибере Марк говорит уже не впервые. Четыре года назад в одном из выпусков Уолберг, который сам прожил непростую и полную ошибок юность, сказал Джастину, чтобы тот остановился и перестал глупить. Ведь, как известно, Джастин совершал немало ошибок в своей молодой жизни. Более того, он имел проблемы со своими поклонниками и представителями закона.

А также Уолберг заявил, что в поведении Бибера есть вина и самого общества, которое будто специально давит на него и подстрекает к новым приключениям.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий