facebook

Какие драмы прошлого года можно посмотреть в 2017 году?

Прошедший 2016 год оказался богатым на выход новых фильмов и чтобы посмотреть все, необходимо остановить время или создать машину возвращающую человека в прошлое. Все понимают, что это невозможно, поэтому зрителям необходимо выбирать тот жанр кино, который больше всего их увлекает.

Определяясь с один определенным жанром зритель сталкивается с еще одной проблемой, какой фильм достоин, чтобы потратить на него свое драгоценное время.

Журналисты multikino.com взяли на себя ответственность порекомендовать три драмы, которые вышли в 2016 году.

  1. «Свет в океане»

Эту драму создал режиссер Дерек Сиенфренс. Сюжет фильма построен вокруг молодого солдата, который после ужасной войны вернулся к обычной жизни, ищет себе работу и старается удаляться от плохих людей. Ему предлагают присматривать за маяком и он соглашается взяться за такую работу. Однажды он женится на девушке Изабелл и вместе с ней удаляется на одинокий остров, где находится маяк. Однажды, они находят возле берега лодку с мертвым мужчиной и маленькой девочкой, которую молодые люди решают удочерить. Дальше в их жизни появится множество неприятностей и боли.

Фильм был снят на основе одноименной книги Стедмана.

  1. «Пассажиры»

Драма была снята режиссёром Мортеном Тильдумом. Фильм рассказывает историю альтернативного будущего. Корабль с несколькими тысячами людей отправляется в 100-летнее космическое путешествие. Внезапно после 10 лет полета два пассажира просыпаются ведь их капсулы оказались поврежденными. Этими несчастными оказываются Джин и Аврора. В процессе поиска условий для жизни между ними возникают чувства, которые сопровождаются интересными событиями.

  1. «Прибытие»

Создателем фильма выступил режиссер Дени Вильнев. Эта драма повествует о жизни в космосе, но без банальных сцен, которые присущи подобным фильмам. Периодически на земле появляются сообщения о прибытии неизвестных особей с других планет. Люди пытаются выяснить с какой целью нас посетили эти существа. Правительство принимает решение отправить на разведку двух людей разных профессий – лингвиста Луизу и физика Яна. Выполняя возложенную на них миссию молодым людям приходится выстоять на пути испытаний и трудностей.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий