facebook

Квартиру Вадима Лисицы облили ядом

Для многих зимние праздники несут счастье, но для продюсера известной певицы Alyosha они оказались не самими приятными. Дело в том, что двери квартиры в которой проживает Вадим Лисица и его невеста облили ядом.

Об этом продюсер сообщил на личной странице в Facebook. Как утверждает Вадим Лисица, что вместе с Ириной они вернулись домой и почувствовали неприятный запах. Позже, когда нашли источник, Вадим решил узнать в чем причина. Как он сам понял, то это запах яда. При этом соседи утверждают, что держится запах уже около недели.

Как оказалось, государственные службы не смогли выяснить в чем же причина. Пришлось задействовать собственные контакты. После этого службы все-таки обследовали квартиру продюсера. Результат неутешительный – показатели того, что дверь облили ядом подтвердились.

Сам Вадим Лисица назвал это террористическим актом. Причина и кто же является виновником данной ситуации пока остаются загадкой. Вадим Лисница сообщает, что у него есть догадки кто же мог это сделать, но это пока является тайной следствия.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий