Леди Гага в центре большого скандала с футбольными фанатами: против певицы создали петицию

Не так давно Интернет потрясла новость о том, что российские телезрители подали петицию, в которой высказались против однообразных новогодних телепередач и засилья «клуба друзей Аллы Пугачевой». Видимо, эта бунтарская лихорадка просочилась в мир американского шоу-бизнеса, где от народного волеизъявления пострадал не кто-нибудь, а сама Леди Гага!

Казалось бы, ну чем талантливая певица, звезда и обладательница трех наград «Грэмми» могла прогневить зрителей? Однако, несмотря на многомиллионные тиражи альбомов и синглов, несмотря на уникальный голос и стиль, протеста избежать не удалось. Ополчились на певицу футбольные фанаты, которые не хотят, чтобы звезда выступала на «Суперкубке-2017» - на одном из самых главных спортивных событий.

Фанатов не устроила чрезмерная индивидуальность певицы, а также и то, что последнее время Леди Гага является одним из главных медийных лиц США. Вместо нее протестующие предложили других исполнителей, которые могли бы разогревать зал между футболом. В список вошли: хип-хоп певец Future и трио Migos, рэперы Outkast и BUN B, а также фанаты надеются достучаться до самого Джей Зи. Петицию уже подписало 60 тысяч человек.

До выступления певицы осталось всего 4 дня, Леди Гага уже приступила к генеральным репетициям номера, и желаниям футбольных болельщиков не суждено сбыться. К тому же, у Леди Гаги есть еще один стимул выступить на «Суперкубке-2017» - она собирается сделать заявление о равенстве полов сразу после выступления.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий