«Фестиваль уличной еды» станет start-up площадкой для молодых музыкантов

Первый в этом году «Фестиваль уличной еды» будет полон сюрпризов

8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» пройдет самое масштабное кулинарное событие Украины«Фестиваль уличной еды». В новом сезоне гостей ждут гастрономические открытия, новые развлечения и зоны отдыха.

Ulichnaya eda – это первый проект, которому удалось массово популяризировать в Украине европейскую культуру потребления и приготовления уличной еды. Мероприятия, организованные командой Ulichnaya eda, собирают более 30 тысяч гостей, объединяют с каждым разом все больше участников и партнеров, вызывают все больший резонанс в прессе и социальных сетях. Команда тщательно отбирает лучших food-представителей так, чтобы гастроманы каждый раз находили для себя что-то новое.

За четыре года своего существования Ulichnaya eda стала не только законодателем моды на новый формат отдыха, но и выросла в самую масштабную в Украине start-up площадку для food-бизнесов. Многие ее участники – фудтраки, кафе, рестораны, фермеры, нишевые крафтовые производители, хендмейдеры, стартаперы и просто любители готовить – смогли протестировать свой продукт на тысячах гостей, усовершенствовать его в условиях жесткой конкуренции, натренировать собственную команду в режиме non-stop, почувствовать свои силы и решиться на гастрономические эксперименты. Поэтому сейчас с «Уличной едой» ассоциируется множество вдохновляющих историй успеха о том, как гастро-энтузиасты открывают собственные заведения или службы кейтеринга, запускают франшизу или вырастают из одного заведения в целую сеть.

«В 2017-м мы значительно трансформируем площадку превратим ее в самый большой ресторан в стране. Поменяем расположение тентов: теперь их будет два, а не три. А у гостей появится еще больше комфортного пространства для отдыха. Один из тентов мы назовем Young Blood и полностью отдадим начинающим участникам-стартаперам. Нам важно, чтобы «Фестиваль уличной еды» был местом, где вы что-то попробуете впервые.

Планируем также освоить новые высоты – открыть lounge-терассы на крыше. Территория второй пьяццы будет отдана под speakeasy-бары. На каждый фестиваль мы приглашаем команды двух-трех культовых питейных заведений, бармены которых будут готовить коктейли по всем канонам, с барным инвентарем и подавать в стеклянной посуде», – поделился Роман Тугашев, основатель проекта Ulichnaya eda.

В 2017-м Ulichnaya eda начинает сотрудничество с музыкальной студией «Исток» и, таким образом, становится start-up площадкой еще и для музыкантов. Команда студии представит на фестивале украинскую молодую альтернативную сцену Istok Stage. Благодаря этому у молодых талантливых украинских музыкантов появится возможность выйти из «гаража» и представить свою музыку десяткам тысяч посетителей «Фестиваля уличной еды». «Вау, это украинская группа?»  — именно это организаторы хотят услышать из уст гостей. Поэтому 8-9 апреля стоит ждать не только кулинарные, но и музыкальные открытия.

Организаторы: ulichnayaeda.com.ua

Билеты: concert.ua/eventpage/ulichnoi-edy

Видеоотчет прошлых «Фестивалей уличной еды»: https://youtu.be/L9eUTL5o1d0

Подробности о «Фестивале уличной еды: апрель 2017»: facebook.com/events/194461667678551

Участие и сотрудничество: Кристина Коваленко, k.kovalenko@artzavodplatforma.com.ua

Контакты с прессой, аккредитация: Дарья Батозская, d.batozskaia@artzavodplatforma.com.ua

Место проведения: «Арт-завод Платформа» самый крупный креативный кластер в Украине, расположенный на Левом берегу Киева на территории бывшего «Дарницкого Шёлкового Комбината», общей площадью 100 тыс. кв.м. «Арт-завод Платформа» является закрытой эко-системой, объединяющей: бизнес, фестивали, коворкинг, IT, арт, fashion, образование и другие индустрии креативной экономики. Начиная с 2014 года, гостями событий стало более двух миллионов человек, а бизнес-community объединяет более 300 различных стартапов и инновационных проектов. Развитие Украины и талантливой молодёжи основные цели команды, которую объединила философия «Арт-завод Платформа».



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий