facebook

Топ-5 локаций: Анна Добрыднева

В этот теплый весенний день Анна Добрыднева рассказала редакции ShowbizUA о своих любимых локациях. Теперь и Вы знаете, где же черпает энергию и вдохновение популярная исполнительница!  

Наш мир настолько прекрасен в своем разнообразии, что очень сложно остановиться на чем-то конкретном и втиснуть в свой ТОП-5, ведь мне удалось побывать в совершенно разных уголках нашей планеты, посетить разные континенты, исколесить нашу страну вдоль и поперек, увидеть много прекрасного, интересного, которое навсегда останется в моей памяти. Все-таки остановлюсь на любимых местах города, в который всегда спешу, в который всегда возвращаюсь после гастролей, поездок и путешествий – Киев. Киев уже давно стал моим вторым домом, хотя моей малой родиной является Кривой Рог. Обожаю столицу нашей страны, ее ритм, людей, дух. Все это мне по нраву. Именно здесь бурлит моя профессиональная и частная жизнь, здесь я живу, работаю и отдыхаю. Конечно же, как и у любого жителя города, у меня есть несколько особенно любимых мест в Киеве.

Студия звукозаписи. Наверно, это самое любимое месSmgrsDW6Has (1)то в моей жизни, ведь именно здесь происходит некая магия – ты входишь в какое-то непонятное состояние, благодаря чему рождается твоя новая песня, в которой рассказана твоя личная история, прожитая и прочувствованная от первой и до последней ноты. Это большое счастье для меня – иметь возможность выплескивать свои чувства и эмоции посредством музыки, иначе в один прекрасный миг меня бы наверно просто разорвало на части. Я рада, что меня окружают такие же сумасшедшие, в хорошем смысле слова, люди – музыканты, аранжировщики, с которыми мы на одной волне.

Спортзал. О, это то место, без которого я не представляю своей жизни. Спорт для меня уже давно не просто тренировки, это стиль жизни. Я уже давно выработала режим: усиленные тренировки и контроль питания. Я веду гиперактивный образ жизни, который не дает мне расслабиться, не дает возжелать целого киевского тортика, разве только кFduS90VT1FIусочек, если хватает время. Кстати, касательно питания, то я ем больше белка, меньше углеводов. Это основное мое правило, которого нужно придерживаться, особенно если ты активно занимаешься спортом. На своих тренировках я всегда комбинирую разные виды нагрузок, чтобы организм постоянно был в таком состоянии и не привыкал, не расслаблялся. И самое главное - делать это систематически, делать с удовольствием. В этом есть определенный кайф, наркотик, эта магия крепатуры в мышцах, чувство твоего тела. Ты понимаешь, что ты строишь, структурируешь и в результате и выглядишь хорошо, и чувствуешь себя здоровым человеком.

Памятник Л. Быкову. Я достаточно эмоциональный человек, да и работа моя _BDg17CR5ngсостоит из одних эмоций. Иногда кажется, что твои батарейки «садятся», нужна срочная эмоциональная подзарядка. И когда чувствую, что мне просто необходимо очистить ауру, взглянуть на себя со стороны, вновь обрести связь с собой, то рано утром выезжаю из дома и отправляюсь по пустынному городу встречать рассвет у памятника гениальному Леониду Быкову (это рядом с Аллеей Славы): открытое пространство, тишина, вид на Днепр и восход солнца! Не знаю, как объяснить, но такие поездки именно в это место восстанавливают меня, дают силы и заряд новой чистой энергии!

ImzhZ35TCEMКино. Да, я очень люблю ходить в кино. Люблю современный кинематограф и с удовольствием посещаю некоторые допремьерные показы, а порой и обычные сеансы в компании друзей. Правда, это случается только тогда, когда позволяет рабочий график. Кино – это прекрасный повод отвлечься, погрузиться в какой-то интересный сюжет, посопереживать или же вдоволь посмеяться. Также очень люблю и мультфильмы. К слову, попробовала себя и в озвучке мульта – подарила свой голос одному из персонажей анимационной комедии «Спивай». Очень понравилось!

Любимые улочки. Ну, куда ж без них. Ясное дело, что Киев диктует свой pLWkpVs-xNgстремительный ритм жизни и передвигаюсь я по городу на автомобиле. Но! Порой я с огромным удовольствием могу просто прогуляться пешком. Темные очки или капюшон на голову и вперед. Я вообще люблю ходить пешком. Люблю Подол и Печерск, где я довольно часто могу прогуляться, знаю все улочки, дворики и скверики. А еще люблю – Пешеходный мост через Днепр, где мне, к слову, удалось прыгнуть из джампинга (обожаю экстрим). Не могу не упомянуть и любимый парк Феофания – все мои велопрогулки проходят именно в этом чудном месте.

Напомним, недавно исполнительница презентовала новый сингл «Ту-Ру-Ту», который переполнен позитивной энергией. Заряжайтесь счастьем вместе с Анной Добрыдневой!


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий