Галя Полудневич стала главной героиней клипа «Закохався»

В проекте «От пацанки к панянке» участницы всегда умели удивить публику. Поведение, отношение к жизни, отсутствие мотивации быть лучше, вредные привычки – в шоу без украшений показали девушек, которые стали на путь обучения женственности. Победительница проекта Галя Полудневич, которая больше известна как «Клеопатра», кардинально поменяла свой образ жизни. А недавно она исполнила роль главной героини в клипе Романа Скорпиона – «Закохався».

Сюжет видео очень жизненный – о любви. Исполнитель влюблен в «Клеопатру» и добивается её расположения, несмотря на то, что рядом с Галей богатый арабский шейх на жигулях. Любовь за деньги не купишь, поэтому победительница проекта «От пацанки к панянке» отдалась чувству любви и вместе с Романом начала наслаждаться жизнью.

Снять Галину Полудневич в клипе предложил режиссер Юра Движона. Сама идея для видео родилась уже давно, но все никак не было подходящей песни и исполнителя. По его мнению, Роман и Галя отлично справились с сюжетом и передали зрителям главный замысел клипа, наполнив его бескорыстным чувством любви.



8 ответов

  1. Клип ноль. Артист бездарность. Галя норма. Вой пса а не песня

  2. Жах!!! Це просто жах. Бачила. Хто його впустив з села? Галя могла краще. Хлопчина потворний. Вiн не спiвак. Все погано. Хто це зняв….

  3. Ахахахах, сняли говно, сейчас статьями отмывают в газетках. Неудачники. Клип фуфло.

  4. Потвора та потвора. Невдаха та Чудовисько. Який це жах. Навiщо до такоi пiснi знiмати Бог зна що… Вся Львiвщiна рже з нового шедевру)))).

  5. Потвора та потвора. Невдаха та Чудовисько. Який це жах. Навiщо до такоi пiснi знiмати Бог зна що… Вся Львiвщiна рже з нового шедевру)))).

  6. Яка гидота. Вiн мае виступ у шоу украiна мае талант з пiснею Лючия. О то жах, а тут ще Рома постарався.

  7. не понимаю о чем речь но Галя норм.

  8. Не очень!!

Оставить комментарий