«Gatsby: Inside Out»: масштабная балетная постановка

15 марта в кинотеатре «Украина» состоялся единственный показ документальной картины «Gatsby: Inside Out».  Фильм о масштабной балетной постановке «Великий Гэтсби» погрузил всех зрителей в мир закулисья.

Часто случается так, что потребитель принимает конечный результат огромного труда. Балет – не исключение. Зрители наслаждаются представлением, но мало кто знает, что за двухчасовым выступлением, спрятаны огромные усилия. Репетиции, физические нагрузки, усовершенствование хореографических навыков, создание шоу, идеи, музыки, костюмов – это лишь маленькая часть того, что делает семья балета.

GATSBY_044

Стоит отметить, что над картиной «Gatsby: Inside Out» работала международная компания из Украины, США и Европы.  Конечно же, в центре внимания оказался Константин Меладзе, который впервые занимался созданием музыки к балетной постановке, композитор Юрий Шепета, хореограф и режиссёр-постановщик Дуайт Роден, звезда мирового уровня Денис Матвиенко.

В киноленте представлен яркий симбиоз классического балета и современной хореографии. Музыкальное оформление картины подчеркивает все особada1e14bdbba1d68be59a045e9d6ee54енные моменты и раскрывает эмоциональную составляющую. Премьеру не могли пропустить представители украинского шоу-бизнеса. На показ пришли Артур Гаспар, Ольга Шурова, Виктор Ищук, Костя Бочаров, Надежда Матвеева и др.

Стоит отметить, что после показа фильма все будто зарядились новой энергией и получили прилив вдохновения. Это и не странно, ведь в некоторых моментах бежали мурашки по коже и дыхание перехватывало от восторга. Очевидно, что 31 марта зрителям есть где получить незабываемые впечатления! Не пропустите! Постановка будет представлена в Киеве – 31 марта,а также в Харькове и Одессе. А после The Great Gatsby Ballet вновь отправится покорять Европу.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий