facebook

Эмбер Херд выступила на саммите ЛГБТ-меньшинств

Бывшая жена Джонни Деппа, - Эмбер Херд, уже давно известна своей бисексуальностью. До брака с известным актером, она также пребывала в отношениях и с представительницами женского пола, а также не раз выступала в защиту прав ЛГБТ-сообществ. В этот раз Эмбер приняла участие в саммите, посвященном правам сексуальных меньшинств и сообществу «Гордость и предубеждение».

61dde4e8c388

Конференция сообщества проходила в Нью-Йорке, где Эмбер Херд пообщалась не только с представителями меньшинств, но и с гостями конференции, а также ответила на вопросы слушателей. Образ сексуальной актрисы в этот раз был достаточно лаконичен и строг – белая блузка и длинная черная юбка. Вообще, в последнее время, актриса довольно редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая им серьезные саммиты, объединения и лекции о правах людей, сексуальных меньшинств и в защиту прав животных. Да и заголовки статей вспоминают об актрисе только в качестве бывшей жены Джонни Деппа.

PARIS, FRANCE - NOVEMBER 08: Johnny Depp and Amber Heard (R) pose as they attend the 'Rhum Express' Photocall at Hotel Paris Plaza Athenee on November 8, 2011 in Paris, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

По ее собственным словам, Эмбер не могла не принять приглашения на саммит, потому что сама не раз признавалась в своей бисексуальности. Кроме того, Эмбер считает, что просто не может врать своим поклонникам и не любит, когда на нее навешивают ярлыки. А если бы она не стала посещать подобные форумы, многие хейтеры актрисы стали бы говорить о «позерстве» и надуманных проблемах бывшей жены Джонни Деппа.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий