facebook

Ядерная Анна Винтур впервые стала бабушкой

Творец Библии моды, главный редактор VOGUE Анна Винтур стала бабушкой! Радостное событие произошло еще 28 марта в семье сына Чарльза Шаффера.

В свои 67 лет Анна Винтур уже успела стать матерью далеко не одного инновационного и даже революционного номера журнала VOGUE. Она стала крестной матерью для многих дизайнеров, стилистов и бьюти-трендов, открыла ни один десяток моделей и фотографов. Но помимо этого, более 15 лет редактор Библии моды была счастливо замужем и стала мамой двух детей – сына Чарльза Шаффера и дочери Би Шаффер.

Carrozzini18102016-zahod

Чарльз Шаффер со своей женой Лиззи состоят в браке уже более 5 лет, и вот наконец, решили подарить бабушке первенца. Девочка Кэролайн Энн появилась на свет вечером 28 марта, о чем Лиззи Шаффер объявила в своем аккаунте Instagram, опубликовав фотографию и сопроводив ее словами: «Добро пожаловать домой, маленькая Кэролайн!»

anna02042017-2

Анна Винтур, как и ее дочь Би Шаффер, уже тоже успели попозировать с внучкой на фото. Самое главное, что обеспечено маленькой Шаффер – это то, что бабушка обязательно научит ее неписанным канонам стиля, которые сама же и разработала. Кроме того, Кэролайн также достанутся и аристократические черты, так как Анна Винтур – потомок древнего английского рода баронетов.

anna02042017-1

Кстати, это не единственное радостное событие в жизни редактора VOGUE. В феврале о своей помолвке с Франческо Каррозини объявила и дочь Анны – Би. Примечательно, что Франческо является сыном покойного редактора VOGUE – Франки Соццани. Интересно, получится ли семейный подряд?


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий