facebook

Модель с обложки VOGUE нашли мертвой

21-летняя Рауди Атиф, которая стала звездой обложки VOGUE Индия, была найдена мертвой в комнате общежития.

Рауди была одной из самых перспективных моделей Индии. Уроженка Бангладеша, Атиф уже в 10 лет дебютировала в съемках рекламы в родном городе. Затем девочку заметили мировые модельные агентства и с 14 лет девочка принимала участие во многих мировых показах.

21209_328627_1491037674

В 20 лет Рауди Атиф появилась на обложке индийского выпуска VOGUE, который потряс общественность. Несмотря на карьеру, Рауди училась в медицинском колледже в городе Раджшахи в Бангладеш. В общежитии колледжа и было найдено тело девушки.

Следы насильственной смерти на теле Рауди отсутствовали, местная полиция сделала предположение о суициде. Но друзья модели утверждают, что что девушка и в последние дни была наполнена радостью и жизнью, и совершенно не имела оснований кончать жизнь самоубийством.

21209_328638_1491037956

Проблем с учебой у Атиф также не возникало, да и со сверстниками она ладила хорошо. Наркотики девушка не употребляла, тем более, что экспертиза подтвердила отсутствие в ее крови наркотических веществ. Сейчас полиция склоняется к мысли, что у Рауди Атиф были какие-либо врожденные заболевания, аллергические реакции или же ее смерть спровоцировал укус насекомого.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий