facebook

Премьера клипа 5’NIZZA: перелететь на “Самолете” страхи

Ребята из Харькова, которые вот уже 15 лет выступают под псевдонимом 5'NIZZA, наконец выпустили долгожданный альбом, а вчера, 6 апреля, явили миру клип на песню «Самолет».

Альбом группы получил название «КУ» и релиз его состоялся на излете зимы, а песня «Самолет» стала одной из самых популярных композиций альбома. Клип на песню снимали около трех недель, а режиссером стал Максим Ксенда – давний поклонник группы, который, благодаря этому, прекрасно почувствовал атмосферу песни и съемки прошли достаточно легко. И это несмотря на то, что съемочный процесс неоднократно зависал в воздухе, причем в буквальном смысле слова. Участники группы – Андрей Запорожец и Сергей Бабкин имитировали полет.

«Съемочный процесс был похож на игру в куклы, как в детстве. Переодеваешь и делаешь все, что хочешь. Тем не менее, все складывалось очень легко благодаря прекрасной команде настоящих профессионалов» - вспоминают создатели клипа.

По словам Сергея Бабкина и Андрея Запорожца, песня «Самолет» - это композиция о страхе, который возникает, когда все наверху, а ты внизу. О вере в лучше и в то, что все обязательно долетят до своей цели и пункта назначения, минуя все переживания и препятствия.

«Мы получили «фокус». Не лишенный юмора, светлый фокус. Ребята не хотят никого обмануть, они легко разыгрывают, тем самым раскрывая серьезный посыл композиции» - говорят представители  5'NIZZA.

Официальная презентация альбома «КУ» состоится в Москве 19 мая в Crocus City Hall. Этой презентацией и выступлением ребята дадут старт масштабному турне по городам России. За десять дней – с 20 по 30 мая ребята прокатятся от Москвы до Караганды с концертами.
Но Караганда от нас очень далеко, поэтому мы предлагаем просто посмотреть клип и ждать, когда Бабкин и Запорожец скажут свое «КУ» в Киеве или любом другом городе Украины.

Интересно, а название альбома имеет какую-либо отсылку к знаменитому фильму «Кин-дза-дза» или это аббревиатура? Надеемся, как-нибудь ребята откроют нам и эту тайну!


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий