Ирина Билык отпраздновала День Рождения в кругу друзей

Вчера известной артистке исполнилось 47 лет. В этот день она сделала подарок всем своим поклонникам, презентовав альбом «Без грима». На его подготовку Ирине Билык понадобилось десять лет, а теперь публика сможет услышать то, что говорила душа исполнительницы весь этот период.

Отпраздновать Ирина Билык решила в кругу друзей и близких в ресторане столичной гостиницы. Тем не менее, чтобы поздравить артистку выстроилась целая очередь. Подарки принимала от друзей, коллег по сцене, родных и бывших супругов.

Дмитрий Коляденко решил удивить певицу и презентовал банку черной икры. Он рассказал, что всегда дарил ей дорогие подарки, а в этот раз решил сделать то, что никогда не делал.

Юрий Никитин отметил кулинарные способности, вспомнив о её замечательных котлетах. Избранник Ирины Аслан Ахмадов также рассказал, что Ирина превосходно готовит и отлично справляется с работой по дому. Несмотря на то, что пара может себе позволить нанять специальных людей для этого, Ирина берет все в свои руки.

Аслан специально прилетел из Москвы, чтобы поздравить любимую женщину. Сама Ирина считает, что родные и друзья – это самый ценный подарок. В теплой компании отмечали праздник до самого утра.

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий