Настю Приходько хотели похитить на Донбассе и отправить в РФ

Настя Приходько десять лет назад смогла покорить российской шоубизнес, а ее карьера началась с победы на «Фабрике звезд», после которой, она подписала контракт с Константином Меладзе.

В Украине работа не получалась и она даже проиграла национальный отбор на «Евровидение», но в России дела шли намного лучше. Она успешно прошла российский отбор и представила Российскую Федерацию на «Евровидении» с песней «Мамо».

На сегодняшний день, в России, некоторые представители шоубизнеса называют Настю предательницей за открытую поддержку украинской армии и за регулярные выступления перед войнами АТО.

В своем последнем интервью газете «Факты» знаменитость рассказала, что когда она находилась в зоне боевых действий с концертами, к ней поступала не беспочвенная информация о том, что ее хотели похитить в Константиновке и в Попасной. Цель злоумышленников была в том, чтобы впоследствии вывести ее на территорию РФ.

Чтобы предотвратить посягательство на Приходько, ей была предоставлена вооруженная до зубов охрана, которая расписала ее пребывание в этих населенных пунктах по секундам.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий