ТОП-5 локаций: Ирина Гросу

Украинская певица Ирина Гросу, которая получила свою известность благодаря участию в вокальном проекте «Голос країни», рассказала редакции ShowbizUA о своих любимых местах в украинской столице. Топ-5 киевских локаций, где чаще всего гуляет исполнительница и вдохновляется на написание новых песен, теперь знаете и вы. Так что, до встречи со звездой!

Труханов остров

Обожаю Труханов остров за его спокойствие и возможность воссоединиться с 17793255_1263907160324624_1467989568_nприродой, убежав от городской суеты, шума и пыли. В теплое время года здесь отлично можно покататься на велосипеде, в отличие от киевских дорог, трассы острова более приспособлены для спокойной езды в свое удовольствие. А еще я убедилась, что Труханов – это место силы, медитативное пространство, где можно отвлечься или «почистить голову» от мыслепотока. Так что рекомендую – пешие прогулки, рыбалка, маевка, поиск вдохновения – все здесь – в самом центре Киева.

Крещатик

Возможно, предсказуемо, но часто бываю на центральной улице города. Люблю Крещатик или ранним утром, когда Киев только просыпается, или поздним вечером – за тысячи огней витрин магазинов и кафе. Вечером особенные ощущения - чувствуется дух столицы: джемятся уличные музыканты, скейтеры оттачивают свое мастерство или танцоры проводят мастер-классы для прохожих. Крещатик – это эпицентр жизни во всех его проявлениях – дорогие бутики, бюджетные закусочные, рестораны luxury-уровня. Киев принимает и ждет всех!

Андреевский спуск

Еще одно магическое место Киева, улица с богатой историей и потрясающей архитектурой. Музеи, храмы, кафешки – каждый дом несет свою энергетику. Кто-то жалуется на брусчатку, а мне кажется, что такая дорога придает улице «возрастной мудрости и весомости», за которыми стоят судьбы, события, люди. Не просто так на Андреевском проходят экскурсии – каждому нужно здесь побывать, в старом городе.

17820881_1438315789574180_1127049128_nАрт-завод «Платформа»

Это часть современного урбана, где любит проводить свободное время молодежь. Креативный кластер, как называют «Платформу», действительно объединяет идеи и людей. Особенно это видно по частым фестивалям «Кураж Базар» или «Уличная еда». Летом обожаю «Белые ночи» - настоящий рай для музыканта, который ценит живое, то, что идет изнутри, а не коммерцию. Арт-завод «Платформа» идеальное место для знакомства с Киевом новой формации.

Гастробар «Барсук»

Вкусно покушать люблю в гастробаре «Барсук». Заведение без пафоса, который не позволяет расслабиться во время перерыва на обед. Здесь изыскано и по-домашнему – от кухни, до атмосферы и интерьера. И мясоеды, и вегетарианцы будут довольны. Гарантирую!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий