Орландо Блум прокомментировал разрыв с Кэти Перри

Несмотря на то, что Орландо Блум и Кэти Перри расстались уже больше месяца назад, разговоры об их громком романе не утихают до сих. Правда, звездный кавалер Орландо Блум решился прокомментировать отношения с Перри только сейчас.

Кроме неожиданного разрыва, в отношениях звездной пары была также клубничка – благодаря одному умельцу – папарацци, фотографии голого Орландо Блума попали во все звездные таблоиды и на много месяцев породили вокруг него обсуждения. Хотя, стоит отметить, что звезды загорали на закрытом пляже и рассчитывали на охрану, которая в этом случае оказалась недостаточно бдительной.

«Сказать, что я был шокирован – это не сказать ничего. Если бы я знал, что такое могло могло случиться, я бы никогда не встал бы на эту доску нагишом. Меня фотографировали миллион раз! У меня есть чутье на фотографов! Мы были совершенно одни пять дней! Никто не мог ничего узнать про нас! И у меня выдался момент, когда я почувствовал себя совершенно свободным... Что я могу сказать? Я отметил для себя: ты никогда не будешь совершенно свободным!» - заявил Блум.

Также актер заметил, что с Кэти Перри они расстались лишь для того, чтобы сохранить между собой дружеские отношения:

«Мы — друзья, и это хорошо! Мы все взрослые люди... То, что происходит между мной и Кэти, останется только между нами. Лучше подать детям хороший пример расставания, когда оно — еще не повод для ненависти...»



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий