Виктория Бэкхем стала кавалером Ордена Британской империи

Виктория Бэкхем теперь не только икона моды, владелица собственного дизайнерского бренда и бывшая участница популярной поп-группы Spice Girls. Теперь Вики – кавалер Ордена Британской империи за вклад в развитие индустрии моды.

Церемония награждения прошла в Букингемском дворце в среду, 19 апреля. Виктория решила в этот раз не выделятся и полностью соответствовать жестким правилам дворцового этикета, поэтому за Орденом пришла не одна, а в сопровождении супруга – Дэвида Бэкхема и своих родителей.

«Для меня большая честь оказаться сегодня среди приглашенных в Букингемский дворец! Я горжусь, что я британка и немного сбита с толку, что получила звание от герцога Кембриджского» - поделилась Бэкхем с журналистами.

Орден империи бывшей поп-певице вручал лично принц Уильям, чья супруга Кэйт Миддлтон является иконой стиля Букингемского дворца. Как знать, может быть, инициатива вручения ордена исходила именно от нее?

Виктория Бэкхем прославилась как дизайнер после того, как создала собственную марку солнцезащитных очков и придумала селективный аромат Intimately Beckham, а также стала писателем и издала собственный гид о современной моде.

К слову, супруг Виктории – известный футболист, Дэвид Бэкхем, также является кавалером Ордена Британской империи. Этот титул он носит с 2003 года, а получил его, будучи капитаном сборной Англии по футболу. Только награду футболисту вручала сама королева Елизавета II.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий