facebook

Яблоко от яблони: сын басиста Metallica станет участником рок-группы Korn

Классно, когда твоя семья поддерживает твои начинания и радуется успехам. Но еще круче – когда кто-то из детей идет по твоим стопам. Например, как сын басиста группы Metallica Роберта Трухильо.

Сын известного музыканта, который вот уже больше 20 лет является членом популярнейшей группы, - Тай Трухильо показал себя настоящим вундеркиндом. Тай сыграл очень техничное соло на концерте группы Korn, чем вызвал немалый восторг у зрителей и настоящий триумф на дебютном для себя концерте в Боготе (Колумбия).

195985-dba32-98310395-u580a1

Кроме того, несмотря на юный возраст, Тай вошел в концертный состав группы Korn. Все дело в том, что менеджер Korn решил искать замену постоянному участнику группы Реджиналду «Филди» Арквизу, который выбыл из группы по личным причинам. Тай отыграет вместе с легендарной группой все концерты в Южной Америке – в Чили, Аргентине, Перу, Колумбии и Бразилии.

Дальнейшая же карьера этого подростка в составе группы Korn пока остается под вопросом, ведь мальчику всего 12 лет, и в США подобная деятельность может быть незаконной. Тай должен получить среднее образование, но когда турне группы будут длиться по нескольку месяцев, эту задачу выполнить будет довольно сложно. Но время покажет.

А пока предлагаем оценить выступление Тая Трухильо на концерте в Боготе и подумать о том, насколько же близко в этот раз яблоко упало от яблони!

 


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий