facebook

«MAGIC WOMAN»: развитие, гармония и культура

19 апреля в столичном Музее современного искусства состоялась презентация дебютного номера журнала «MAGIC WOMAN». Такая локация выбрана неспроста, ведь редакция глянца предлагает всем вдохновляться и узнавать больше о прекрасных работах талантливых авторов.

DSC_9838

Перед презентацией гости мероприятия получили возможность ознакомиться с необычной выставкой. Экспозиция из 23 работ художников, картины которых хорошо известны не только в нашей стране, но и за ее пределами, объединены одной темой – «Женщина – Древо жизни», которая стала основой для арт-проекта журнала «MAGIC WOMAN».

DSC_9575

Обложка журнала «MAGIC WOMAN» выполнена в 2D формате и представляет не только красивую женщину, но и внутреннюю стихию представительниц прекрасного пола. Екатерина Головина создала живую обложку на презентации в стиле Алекс Мид.

DSC_9820

Главный редактор Анна Сатановская отметила:

«Развитие, гармония, культура – три основных составляющих нашего издания. Все спрашивали зачем и для кого создается новый глянец? Он для всех. Для каждой женщины важно знать о себе, саморазвиваться. Для нас стало удивлением, что номер популярен и среди мужчин. Сильный пол отметил, что это очень важная вещь для познания своей второй половинки. Мы открываем интересную тему – геомантия».

Подробнее о новой рубрике сообщила редактор, эксперт по геомантии Оксана Боуш:

«Спасибо всем, кто пришел сегодня оказать поддержку нашему журналу. Надеюсь, глянец будет радовать вас своими страницами, информацией, настроением, энергией, оптимизмом и верой. Я веду необычную рубрику. Через корни, через письмена, через знаки и символы, через древнюю науку я попытаюсь раскрывать для вас суть очень многих природных вещей. Мы хотим возрождать единство человечества и природы».

DSC_9797

Журнал также предлагает присоединиться к акции и посадить родовое дерево. Как известно, этот год признан годом Японии в Украине. Именно поэтому, таким деревом стала сакура. Стоит отметить, что в планах высадить более 2500 тысяч сакур по всей Украине.

Анна Логвиненко, координатор Украинско-Японского Центра КПИ им. Игоря Сикорского):

«Сакури вже висаджені в Чернігові, Києві, планується найближчим часом висадка у Львові, Одесі, Ужгороді. Загалом більше 200 українських міст будуть прикрашені чарівними японськими деревами».

Кроме того, ландшафтный дизайнер рассказала о благородной миссии. Сакуры хотят высадить возле Института нейрохирургии, чтобы перед сложными операциями люди могли хоть на секунду отвлечься от своих проблем и насладиться красотой природы.

DSC_9817

Присоединяйтесь к акции и эко-аукциону от «MAGIC WOMAN». Лоты можно увидеть на официальном сайте глянца. А также не забудьте приобрести первый номер журнала, который возрождает гармонию между женщиной и природой.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий