Поп-принцесса Бритни Спирс ждет ребенка от фитнес-тренера

В американские СМИ просочилась информация, что знаменитая поп-принцесса Бритни Спирс находится в положении! Отцом третьего малыша певицы является ее 23-й бойфренд – фитнес-тренер Сэм Асгари.

Впервые эта информация попала на странички Daily News еще 15 апреля. Тогда журналисты ссылались на источник, якобы приближенный к паре – персонал или даже близкого знакомого Бритни. Инсайдер уверяет, что Бритни планирует в 2017 году ненадолго покинуть сцену, чтобы посвятить всю себя материнству.

«Они с Сэмом очень счастливы, что у них появится общий ребенок. Конечно же, Бритни очень хочет, чтобы у нее была девочка» - сообщил инсайдер.

К слову, информация о намерении Асгари жениться на Бритни, появлялась в СМИ и ранее. Но здесь, как и во всех важных событиях в жизни певицы, одну из главных ролей играет ее отец. Он совсем не рад тому, что его дочь хочет выйти вновь замуж, да еще и за не очень известного танцора, моложе самой Бритни на более чем десяток лет. Отец поп-принцессы все еще контролирует ее счета и является официальным опекуном.

brit28112016-02

Увы, но Джейми Спирса, как и всегда, волнует только официальная сторона вопроса. Хотя и отца певицы можно понять – еще не зажили воспоминания о скандальном браке с Кевином Федерлайном, которого Бритни фактически продюсировала за счет своей популярности. К тому же, после брака с Федерлайном, Бритни Спирс пришлось выплачивать ему солидные отступные, а также сражаться за право опеки над их общими детьми. А недавно Бритни торжественно отметила «десятилетие нервного срыва», когда из-за проблем в личной жизни, певица пустилась во все тяжкие.

К слову, вот уже 10 лет, как Бритни не употребляет ничего, крепче мартини. Так что, и брак с Сэмом Асгари, и общее семейное счастье (ведь ее мальчишки любят своего отчима больше, чем родного отца), а также долгожданную девочку, певица действительно заслужила!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий