Лидер “Друга Ріка”: На месте Дорна я бы признался в том, что был пьян

Лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин заявил о том, что репутацию Ивана Дорна может спасти только публичное признание, что во время интервью музыкант находился в нетрезвом состоянии.

На днях Иван Дорн шокировал своих поклонников второй раз, сбрив бороду и побрив голову «под ноль». При этом, от журналистов и своих же поклонников музыкант прячется, так как не хочет давать комментарии по поводу своего скандального интервью. Однако, недавно музыканта все-таки подловили и заставили прокомментировать ситуацию с интервью.

Коллега Дорна, музыкант Валерий Харчишин, также прокомментировал ситуацию в комментарии для сайта «Обозреватель».

«Вспомнился фильм «Асса» и цитата героя: «Я был нетрезв. Мое поведение недостойно офицера. Я приношу свои извинения». Разве что подобная речь может его оправдать. На его месте я сказал бы о том, что был пьян или без сознания, не знаю. Я в таком го*не не был, мне трудно судить» - заявил Харчишин.

К слову, не только Харчишин отреагировал на скандальное интервью певца. Гневные отзывы о нем огласил лидер группы ТНМК, а также телеведущий Сергей Притула, который в последнее время активно помогает украинской армии на востоке Украины.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий