facebook

Счастливый отец: Николай Тищенко подтвердил новость о рождении сына

Как стало недавно известно, ресторатор Николай Тищенко на днях стал отцом. Молодая супруга Алла Барановская подарила мужу сына. После того как в Сети появилась данная информация, пользователи начали активно задавать вопросы о том, где же живот Аллы? Почему в социальных сетях не было фото? Как она вернулась в форму? Пользовалась ли пара услугами суррогатного материнства?

Ситуацию прояснила сама молодая мама, написав в своем Instagram о нежелании афишировать всю свою личную жизнь. Девушка рожала сама и скоро покажет снимки на котором видно, что она была в положении. Анна быстро пришла в форму. Все это время пара пребывала в Штатах, сейчас счастливые родители вернулись в Киев.

Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы...)) Мы с мужем долго хранили молчание( вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью, от популярности мужа иногда хочется просто отдохнуть побыв обычной семьёй ). Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела! P.s. Беременность не болезнь и об этом в следующих постах! Я поделюсь всем и развею все ужасные мифы, которыми меня пугали!!! И животик у меня был, просто быстро пришла в форму , не считая нужным постить каждую неделю фото в положении😊 Сама родила, без матерей суррогатных 😅😅😅 И спасибо всем, кто искренне рад❤ #нашасемья #ясталамамой #секретно ))

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

Сам Николай Тищенко отметил, что он безумно счастлив, ведь вместе женой подарили миру новую жизнь. Больше ничего ресторатор не комментирует, ведь у малыша акклиматизация после перелета.

Напомним, Николай Тищенко стал новым ведущим программы «Ревизор».

Дорогие мои украинцы! Я долго решался на этот проект, месяцы переговоров, я понимал, какая это ответственность! Я путешествую по миру, вижу как живут в других странах и верю, все в наших руках! Все взвесив, я принял предложение Нового канала! И с сегодняшнего дня, с гордостью становлюсь частью команды РЕВИЗОРА! Спасибо за доверие, я обещаю каждому из вас -- не подведу! Моя жизнь – это постоянная борьба и в первую очередь борьба с самим собой. Я всегда испытываю непреодолимое желание доказать самому себе, что не просто так проживаю эту жизнь! Мне хочется успеть сделать как можно больше для своего народа, для людей, которые заслуживают достойную жизнь, достойный сервис! Таких тщательных проверок страна ещё не видела! Готовьтесь рестораны и отели!МЫ ЕДЕМ К ВАМ!☝👀 #ревизор #ревізор #новыйканал#командаревизора#командаревізор#

Публикация от Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko)


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий