Анна Седакова рассказала о воспитании детей

Известная певица недавно стала мамой третьего ребенка. В своем Instagram-профиле Анна Седакова делится с подписчиками советами по воспитанию детей. Исполнительница отмечает, что в большой семье обязательно надо уделять внимание каждому ребенку. Младшие всегда ровняются на старших, а старшие на родителей. Поэтому воспитывать нужно и себя.

Сложно ли быть мамой троих детей ? На самом деле не очень . Просто нужно все делать очень быстро. Очень . Вот утром просыпаемся и есть всего 30 минут на сборы 2 девочек и питание одного мальчика.) Каждому нужно внимание . Но особенно не просто по вечерам перед сном. Если вы думаете , что ваша жизнь сложная - попробуйте уложить спать троих детей одновременно. Алине @LAlina_one нужно поговорить о важном , Монике #SuperMonica рассказать сказку и почесать спинку , сына обнять и не отпускать ❤ И знаете что самое сложное в этой схеме , на заснуть с одним из них, пока все три не спят)))) Но мы уже справляемся ) А это сегодня несколько часов назад. @LAlina_one рассказала сестре что такое батл и предложила принять участие . Вот батлуют )))))

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Кроме того, недавно в микроблоге Анна Седакова сделала пост о том, что очень сильно поругалась с Алиной. После того как артистка обдумала ситуацию, пришла к выводу, что стоит больше слушать и слышать своих детей. Именно так семья провела следующий день, понимая друг друга. Анна Седакова отметила, что главное не сдаваться и не пускать все на самотек.

#МояСемья ❤❤❤ Несколько дней назад я поругалась с Алиной , прям сильно . Расплакалась я, расплакалась она , хлопали дверью , принимали решения.. Я села на кресло и завыла, поняла что не могу . На справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной , самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь .. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после , но осадок то остался . С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила , но и показала. Больше слушала . Не судила , в слушала. И с этого утра все пошло по другому ❤ И вот, что я поняла. Старайтесь !!! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки , после которой все ! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотёк, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться . Даже если у меня 100 раз не выйдет . Я всегда буду за них бороться ❤ #самыеважныечастименя ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Кстати говоря, певица достаточно быстро вернулась в форму после родов. Когда у тебя трое детей, надо делать все быстро, поэтому сидеть на месте не удается.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий