facebook

Поклонница разделась ради фотосессии с Kishe

Kishe никогда не был обделён женским обществом – так получилось, что по роду деятельности певца зачастую окружают девушки. Самые красивые и известные снимались в клипах Андрея или вместе с ним пели дуэтные песни – это Полина Гриффис, Лавика, Девушка Блонда, Юлия Кавтарадзе, Санта Димопулос и другие.

Поэтому музыкант всегда спокойно и с пониманием относится к поклонницам - всегда перекинется пару слов, сфотографируется и даст автограф. Философски относится к отчаянным поступкам девушек. Например, несколько лет назад одна из поклонниц, забравшись на сцену к певцу, оголилась и станцевала топлесс, таким образом поздравив Андрея с днём рождения.

Наступило время неожиданных поступков Kishe. Он решился сделать имиджевую Fotosession cuted short 4k 77фотосессию… с одной из поклонниц.  Съёмка проходила в одной из киевских фотостудий, фотографом выступил известный фотограф Илья Ратман. По задумке фотографа, девушку в процессе фотосессии необходимо было оголить, таким образом показав всю грацию, красоту, нежность, сексуальность и в то же время беззащитность женского тела. Андрей же в кадре появился сильным, мужественным, в некоторой степени даже брутальным, но воистину джентльменом. Концепция фотосъёмки – контраст стилей и ощущений.

Героиню не сразу удалось уговорить остаться «в чём мать родила», но обаяние и настойчивость Kishe, а также профессиональный подход фотографа, привели к желаемому результату. Фото получились fashion, элегантными, красивыми и достойными. Также во время фотосессии были созданы новые сольные образы певца и фото станут заглавными его нового альбома, выход которого планируется на осень 2017.

Эксперимент Андрею понравился и даже вдохновил на новую песню. Он пообещал продолжать радовать поклонниц и остаётся только догадываться какой сюрприз Kishe приготовит в следующий раз.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий