Сергей Притула прокомментировал первый полуфинал «Евровидения»

Известный телеведущий Сергей Притула успешно проявил себя во время прямых эфиров на национальном отборе «Евровидения-2017». Его комментарии и чувство юмора оценили судьи, участники и зрители конкурса. У многих не было сомнений, что именно Сергей Притула станет ведущим «Евровидения». Но ожидания поклонников не были оправданы. Эту роль исполняют мужское трио Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко. В это же время Сергей Притула активно занимается собственным юмор-шоу «Вар'яти».

При этом свой взгляд на первый полуфинал конкурса телеведущий представил на личной странице в Facebook. Многие пользователи раскритиковали Сергея Притулу за субъективизм и излишний сарказм, но стоит напомнить, что свое мнение он выразил у себя в социальных сетях, а не на официальном сайте конкурса.  

Напомним, что в финал конкурса из 18 стран-участников прошло десять. Сегодня состоится второй полуфинал на котором будет полностью сформированный список тех, кто продолжит вокальную борьбу за первое место. А любители творчества Сергея Притулы уже в ожидании новых комментариев.

 




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий