facebook

В США скончался известный актер популярных блокбастеров «Мститель» и «Город грехов»

В Соединенных Штатах Америки на 68-м году жизни скончался известный американский актер Пауэрс Бут, который сыграл в таких популярных фильмам, как «Дэдвуд», «Нэшвил», «Город грехов», «Тумстоун: Легенда Дикого Запада» и «Мстители».

Про смерть артиста сообщили журналисты телеканала CNN.

Они рассказали, что мужчина скончался в собственном доме поздно ночью. Врачи прибывшие на место констатировали смерть.

Предварительно стало известно, что причина смерти является «естественной». Сейчас ведется расследование.

Пауэрс Бут всегда был интересен режиссерам, которые создавали различные блокбастеры. В 1980 году он удостоился престижной в мире кино награды «Эмми» за участие в съемках фильма «Гайанская трагедия: история Джима Джонса». Многие зрители знают его по ролям в двух частях «Города грехов», где он исполнил роль сенатора Рорка.

В сериале «Нэшвил» он сыграл роль Ламара Уайетта. Он отлично предстал в образе властного отца героини Конни Бриттон.

Стоит отметить, что фильмы, в которых снимался актер, в свое время захватывали внимание многих зрителей по всему лицу земли. Появлялись даже такие люди, которые отказывались смотреть эти кинокартины на обычном экране телевизора и пользовались услугами проектора, иногда даже брали его в аренду. Кстати, подобная услуга действует в Украине, ведь прокат проектора Киев вполне может украсить ваш досуг и улучшить эффект от просмотра. Конечно, проектор используется не только для просмотра фильмов, но и для организации различных конференций, съездов, презентаций и т.д.

За время своей профессиональной карьеры в кино Бут принял участие в съемках более 60-ти фильмов и сериалов. Он предпочитал играть властных и сильных мужчин, иногда даже исторических. Зрителям он запомнится, как харизматичный злодей.

По каким ролям мы можем его вспомнить?

Прежде всего, его вспомнят зрители, которые смотрели обе части «Города грехов», фильма «Мстители», «Тумстоун: Легенда Дикого Запада» и «Дэлвуд». Однажды он сыграл советского генерала в фильме про вторую мировую войну. Также он снимался в следующих кинокартинах: «На рассвете», «Сталинград», «Внезапная смерть», «Красный рассвет» и «Ангелы смерти».

Мы решили обратить ваше внимание на еще одну смерть в Голливуде. В среду, 10 мая ушел из жизни актер сериала «Твин Пикс» Майкл Паркс.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий