facebook

Джанлука Вакки: «Серьезные люди всегда улыбаются»

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки приехал в столицу Украины, чтобы открыть ресторан «WHITE Terrace by Kelembet» своим диджей сетом. Как известно, итальянец не только развивает успешный бизнес, но и реализует себя в разных сферах деятельности. Широкая публика узнала о нем, после того как в социальной сети Instagram появились видео танцующего Джанлуки Вакки с красоткой Джорджией Габриэле. Несмотря на то, что экспрессивному итальянцу  почти 50 лет его физической форме могут позавидовать молодые парни. В чем же его секрет молодости и внутреннего драйва? Об этом Джанлука Вакки рассказал во время пресс-конференции, которая состоялась в гостинице «Hilton Kyiv».

Итальянец отметил:

«Есть два основных момента, без которых не проходит ни один мой день: это физическая тренировка и интеллектуальная тренировка. Я тренирую тело, а после этого я читаю, общаюсь, получаю новую информацию».

Даже когда плохое самочувствие, Джанлука занимается спортом. Кстати говоря, его успехи впечатляют, ведь исполнять такие трюки может далеко не каждый.

Pilates with my lovely and hated @pierpaolabollini and @altitudemask #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Кроме того, «танцующий миллионер» поделился своими гастрономическими пристрастиями. Как оказалось, у Джанлуки строгий режим, которого он всегда придерживается. Сладкое он может позволить себе лишь раз в неделю и в небольших количествах. При этом, конечно же, итальянец обожает пасту. Правда, тут тоже есть ограничения, - никаких соусов. Все разнообразие заключается в форме и размере макаронных изделий.

Конечно же, журналисты не упустили возможность узнать об избраннице миллионера. Сейчас Джорджия Габриэле занимается созданием новой коллекции одежды, поэтому в Киев приехал Джанлука без возлюбленной. При этом отметил:

«Залог хороших отношений – предоставление свободы друг другу – женщина не должна чувствовать себя безгласной спутницей мужчины».

Джанлука считает, что мужская молодость продлевается тогда, когда тебя окружают красивые женщины. Утвердив, что украинки очень красивые, молодость он продлевал во время диджей сета, ведь украинские красавицы наслаждались его музыкальными ритмами.

А всем тем, кто мечтает заработать много денег, Джанлука Вакки дал несколько советов по управлению бизнесом. Основа его состоит в том, чтобы делать все с наслаждением. Раздавать указы в стиле: «Делай свою работу, я тебе за это плачу деньги», абсолютно не та технология управления. Миллионер отмечает, что своим сотрудникам и партнерам, нужно говорить о том, чтобы они работали в удовольствие. Только, тогда, когда человек наслаждается процессом своего труда, он извлекает высокие и эффективные результаты.

My personal killer @andreagattifitness 😉 #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Есть ли у популярного итальянца недостатки? Как он сам рассказал, главный его недостаток – это излишняя строгость к самому себе. При этом, он акцентировал внимание на том, что обязательно нужно любить самого себя. Это долг каждого человека. Кроме того, важно всегда радоваться жизни, ведь

«люди, которые не улыбаются, это не серьезные люди».

Звездной болезни Джанлука не чувствует, при этом он считает популярность преимуществом для того, чтобы доносить публике позитивные месседжи.

😉 #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Конечно же, поговорили о музыке. Джанлука Вакки рассказал, что не планирует открывать собственные танцевальные площадки. Ему нравится быть приглашенным диджеем в разных странах. Столица смогла ощутить весь запал эксцентричного миллионера.

В Киев Джанлуку Вакки пригласила Наталия Келембет. Как рассказала законодатель ресторанной моды, с ним она знакома давно, поэтому, когда пришло время открывать «WHITE Terrace by Kelembet» не было сомнений, кто же станет специальным гостем вечеринки. «Ночь миллионеров» - ресторан сразу задал себе высокую планку. Европейская и французская кухня, известный шеф-повар Бенжамин Матье, стильный дизайн и качественная музыка. Джанлука Вакки в этот вечер не танцевал, а дарил клубные ритмы светской публике столицы. И если для «WHITE Terrace by Kelembet» это только начало, то явно стоит ждать эксклюзивных сюрпризов от рестораторов. Похоже, что летние ночи будут очень жаркими!


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий