facebook

«День вышиванки»: селебрити показали свои наряды

18 мая в Украине празднуют день традиционного наряда – вышиванки. В этот день в Сети многие представили свои аутфиты и представители украинского шоу-бизнеса не исключение. Редакция ShowbizUA подготовила подборку с фотографиями звезд, которые в этот день присоединились к традиционному флешмобу.

Сергей Притула, известный телеведущий, не только нарядился в стильную вышиванку, а и поздравил всех украинских военных. Кроме того, в этот день он рассказал о последних приобретениях для бойцов.

Ведущая программа «Светская жизнь» Катя Осадчая хоть сама и не показала свой традиционный аутфит, но в микроблоге сообщила о том, что новый сюжет будет посвященный именно этому празднику. Узнать, как же празднуют политики День вышиванки, Катя Осадчая решила прямо в Верховной Раде.

День вишиванки у ВР. у Світському житті цієї суботи #світськежиття

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

 

Известная певица Тина Кароль также решила не демонстрировать свой наряд (хотя поклонники знают, что в гардеробе у певицы такие имеются), но при этом встретилась с украинской общиной в Германии.

Евгений Кошевой, автор и актер студии «Квартал-95», записал видео-поздравление, утвердив, что этот день прекрасный.

Зі святом, друзі🎉

Публикация от Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi)

Исполнительница Ольга Сумская лаконично подытожила в своем личном профиле Instagram: «Вышиванок много не бывает».

Вишиванок багато не буває..Святкова❤️

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Отметим, что национальные украинские мотивы в одежде часто можно встретить в стиле западных селебрити. Лана Дел Рей, Кейт Мосс, Ксения Собчак точно имеют в своем гардеробе вышиванки и не раз появляются в них на светских мероприятиях.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий