Школа, прощай: последний звонок детей звезд

Вчера во всех школах Украины прозвенел последний звонок. Вместе со всеми, со школой в этом году попрощались и дочки Славы и Веры Брежневой, наследница Дмитрия Маликова и многие другие звездные чада. Подробнее в нашем материале.

Стефания Маликова

Дочь певца, артиста и общественного блоггера Дмитрия Маликова в этом году расстается со школой. Стеша, несмотря на юный возраст, уже успела дебютировать на сцене, пройтись по подиуму и неоднократно становилась фотомоделью. Все потому, что, судя по внешности, Стеша забрала у своей мамы и папы все самое лучшее.
Стеша окончила элитную подмосковную гимназию «Жуковка», а поступать планирует на журналиста. Только вот не решила – останется ли она в Москве или поедет покорять Европу.

Александра Морозова

Дочь певицы Славы в этом году также оканчивает 11 класс. Правда, сама Слава отреагировала на это немногословно, но эмоционально, подчеркнув, что Саша расставалась со школой со слезами на глазах. Певица, кроме того, не распространяется по поводу того, какую же профессию для себя выбрала девочка. Надеемся, что у Саши, в любом случае, все получится!

Соня Киперман

Дочь певицы и актрисы Веры Брежневой – Соня Киперман, в этом году также стала выпускницей Kiev International School – учебного заведения, где преподают учителя из посольства Великобритании. Соня Киперман уже успела похвастаться красивым выпускным платьем красного цвета, хотя сам выпускной состоится лишь через две недели.

Екатерина Старшова

Звезда сериала «Папины дочки», Катя Старшова, в головах фанатов все еще считается маленькой девочкой. А между тем, девочка выросла, серьезно увлекается фигурным катанием и играет в театре. В этом году 15-летняя Старшова окончила 9й класс и уже заявила своим поклонникам, что уходит из учебного заведения. По слухам, девушка переходит в колледж искусств.

Григорий Верник

Сын актера Игоря Верника в этом году также выпускается со школы. И хотя в аккаунте молодого человека не было фотографий с папой, все же в улыбке парня она угадывается. Зато в соцсетях выпускник разместил фотографии со своими друзьями.

 



1 ответ

  1. Где мои 17…скучаю за школой, золотое время)

Оставить комментарий