Канны-2017: худшие образы красной дорожки фестиваля

Юбилейный Каннский фестиваль-2017 подходит к концу, - завтра состоится церемония закрытия. НА многочисленных красных дорожках светилось множество мировых и европейских звезд. Но даже и на публичных людей бывает проруха. О самых провальных фешн-образах красной дорожки в Каннах - читайте в нашем материале. 

Марион Котийяр

Эта французская актриса в этом году на юбилейном Каннском фестивале стала настоящим примером плохого вкуса и неумения сочетать аксессуары с обувью или одеждой. За все время фестиваля Марион посетила около пяти вечеринок и десятка выходов на красную дорожку, так что теперь у нее есть целая коллекция фотографий ее неудачных образов. Просто так, на память.

Хейли Болдуин

Получив звание «самой сексуальной девушки года», Хейли Болдуин, видимо, решила демонстрировать его везде. Иначе как объяснить платье, ткань которого напоминает разноцветную рыбью чешую? Но самой главной ошибкой стало абсолютно неуместное декольте, которое прямо чересчур показывает всем, какой именно титул получила Хейли.

Эмили Ратаковски

В этом году очень многие звезды решили, видимо в честь юбилея, наплевать на строгий регламент всех мероприятий фестиваля и наконец одеться так, как того требует душа. А душа Эмили Ратаковски, видимо очень рвалась наружу. Иначе как объяснить этот кусок полупрозрачной кружевной тюли, подпоясанный жаткой? Лавры Беллы Хадид, чей образ получил звание самого откровенного, Ратаковски не достался. Зато западные журналисты окрестили девушку «мисс чересчур».

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон, видимо, решила возвращать позиции первенства в звездной тусовке любыми способами. Однако, видимо ей никто не рассказал о том, что «занадто – это не здраво». Платье с цветочной вышивкой могли заценить разве что в украинском павильоне. А вот ботфорты выше колена и байкерские перчатки – это уже совсем из другой оперы. А вот из какой – осталось неизвестным.

Виктория Боня

Само появление Виктории Бони на Каннском фестивале вызвало у многих журналистов недоумение, ведь многие даже не знают ее. Образ же Виктории на красной дорожке выбрала такой, что поэма Маяковского «Облако в штанах» становится для нее синонимом. Пушистая голубая накидка в сочетании с голубым платьем с отливом сразу рождает в голове лишь одно словосочетание. Too much.

Моника Белуччи

Моника Белуччи на Каннском фестивале блистала во всю. Во-первых, актриса открывала красную дорожку и была ведущей одного из мероприятий фестиваля. Но, видимо, и у итальянской красавицы не обошлось без проколов. Роскошное черное платье с прозрачным шифоном сверху очень полнит актрису. Видимо, Белуччи, зная о том, что черные платья придают стройности, делала ставку именно на это. Но получился обратный эффект. Мало того, сам шифон придал платью ощущения неаккуратности и оттенил кожу Моники так сильно, что нечаянно выдал истинный возраст итальянки.

Хофит Голан

Комбинезоны на красной дорожке Каннского фестиваля стали появляться не так давно. В 2011 в черном лаконичном комбезе, скрывающем ноги, появилась Виктория Бэкхем, для которой не впервой быть первопроходцем. И уже следом за ней многие знаменитости стали копировать стиль «перчинки». Но вот Хофит Голан сделала, видимо, ставку на открытую спину и плечи – подобные образы всегда становились топовыми. Но сочетание классических брюк снизу и свободного топа сверху создало немыслимый ансамбль – фигура Голан выглядит коренастой, к тому же, виден неровный загар, а белый цвет в своем репертуаре. Как всегда – полнит. А шлейф рождает лишь один вопрос – зачем?

Эль Фаннинг

И опять не в тему подобранный белый цвет. Вообще, с подобным оттенком стоит быть аккуратнее – ведь именно он может полнить, на нем видны все изъяны фигуры и неидеальный силуэт. Но когда у тебя и без того белая, просто фарфоровая кожа, - белый цвет для тебя – табу. Кроме того, дутый подол создает ощущение паруса. И может быть, Эль и вытянула бы этот образ, если бы этот самый подол не был мятым, как простыня. Ведь на белом, кроме того, видны все складки и невыглаженные места.

Лили-Роуз Депп

Если Эль Фаннинг идут платья в стиле «инженю», подчеркивающие хрупкость и миловидность, то вот Лили Депп стоит быть с подобным фасоном аккуратнее. Все потому, что для 17-летней дочери Джонни Деппа платье в стиле греческой богини оказалось провальным. Во-первых, Лили-Роуз просто слишком юна для таких фасонов – он идет женщинам под 40. А во-вторых, хоть регламент фестиваля и стал более раскрепощенным, но это не повод вышагивать по красной дорожке в платье с тонким лифом, сквозь который видна грудь, между прочим, несовершеннолетней актрисы! Нарочито небрежный вид прически и слишком тяжелый макияж лишь усугубили провал Депп. Потому что с внешностью, которая досталась Лили-Роуз от матери, стоит всегда подчеркивать губы. И почти никогда – глаза.

Айшвария Рай

Видимо, перед выбором наряда на красную дорожку в Каннах, индийская модель и актриса вдохновлялась фильмами «Унесенные ветром» или «Леди Гамильтон». Потому что именно в той эпохе, которую отобразили в фильмах, носили подобные объемные платья с кринолином. Слишком много ткани, хоть и красивого оттенка, полностью скрыли в себе королеву Болливуда, и невольно напомнили розовое платье-губку от Рианны в 2013 году. Однако, стоит отметить, что затем актриса исправилась и больше провалов не допускала.

 



1 ответ

  1. Лили-Роуз круче всех

Оставить комментарий